ru uk en-us af it fr
Категория Оральный секс  

Преддверие влагалища


2016-05-14 00:00:00

Стимуляция преддверия влагалища может захватывать вход во влагалище, отверстие уретры и нижнюю часть клитора. Здесь можно применять круговые движения или движения «снизу-вверх», «сверху-вниз», которые могут осуществляться телом или кончиком языка – следите за реакцией партнерши и варьируйте тактику в зависимости от этого. Проникновение языка во влагалище может выполняться посасывающими движениями с захватом части стенки влагалища (вспомните о хурме из раздела «Тренировка для выполнения оральных ласк»), вращательными движениями, либо ритмичным движением, имитирующим движения пениса, входящего в вагину («часы с кукушкой», «метание копья»).

Одним из самых действенных приемов для достижения женщиной оргазма при куннилингусе – это сочетать ласку языком преддверия влагалища и клитора, когда язык совершает быстрые восходящие движения к клитору, скользя боковинками по малым половым губам, а своим кончиком – по входу во влагалище, отверстие уретры и нижней части клитора и его головки.
Иногда ласкающий язык может соскальзывать наоборот вниз – в область промежности (включая анальную зону) – которая также стимулируется телом или кончиком языка. Но об этом подробнее будет рассказано в подразделе «Аннилинкция».

//-- Предупреждение --//
Стимуляцию анальной зоны языком лучше оставить напоследок, так как возвращаться после ануса к гениталиям не рекомендуется, дабы не внести туда кишечную микрофлору.

Как мы уже говорили, оральные ласки можно подкреплять ласками руками. Например, в момент стимуляции языком клитора можно ввести палец либо во влагалище и/или в анус. Хотя дополнительные мануальные ласки могут и не ограничиваться только стимуляцией гениталий, а включать ласку живота и внутренней поверхности бедер, а иногда и всей поверхности тела.
Не смотря на то, что традиционными положениями женщины при выполнении ей куннилингуса являются позиции «Лежа на спине» или «Сидя» с разведенными ногами и распахнутым для ласки лоном, вариантов здесь может быть множество. Единственное условие – чтобы обоим партнерам было удобно, иначе ласки будут в тягость. Одним из распространенных положений тела при куннилингусе является позиция «face-sitting», когда женщина опускается на лицо мужчины сверху («нисходящее лоно»). С одной стороны, данное положение воспринимается некоторыми мужчинами как ощущение собственной зависимости и подчиненности от партнерши, и в значительной степени ограничивает возможности движения ртом и языком. С другой стороны, для многих мужчин подобная позиция является частой эротической фантазией, содержащей мазохистический компонент, и именно поэтому она их сильно возбуждает. Кроме того, такое положение позволяет женщине регулировать интенсивность прикосновения к своим половым органам и даже осуществлять встречные движения, имитирующие движения при половом акте.
Признаками того, что мужчина на правильном пути при выполнении куннилингуса, являются определенные изменения в поведении партнерши:
· замирание дыхания или оно становится поверхностным;
· нарастание напряжения тела – «звенит, как струна»;
· покраснение тела, шеи, лица, груди;
· наполняются кровью головка клитора и малые половые губы, а тело клитора увеличивается в диаметре.
· напряжение сосков;
· при усилении возбуждения ее дыхание учащается и углубляется;
· появляются встречные движения тела

Если вы почувствовали, что ваши действия вызывают у партнерши быстрое и интенсивное нарастание возбуждения, то не рекомендуется менять тактику стимуляции, поскольку это может привести к сбою возбуждения и потребует от партнерши повторного настроя.
Если высокое возбуждение партнерши долго не приводит к разрядке, то, значит, вы что-то неправильно делаете, а возможно необходима дополнительная стимуляция других эрогенных зон на фоне основной стимуляции (например, легкое прикосновение к плечам, груди и т. д.).




Похожие статьи

 что такое сперма
  Преддверие влагалища
  Половые органы мужчины
  Куннилингус, или Поцелуй орхидеи
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям