ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Семейная поза для секса


2015-09-01 00:00:00

 Эта поза означает максимальный телесный контакт. Она наиболее распространенна среди пар, которые длительное время живут вместе.
 Женщина лежит на боку спиной к мужчине, его рука обнимает ее талию, и женщина также обнимает эту руку, партнеры обвивают друг друга ногами.
 Мужчина вводит свой напряженный член во влагалище женщины, женщина же ногой обхватывает бедра супруга, чтобы обеспечить максимальный контакт. В такой позе у партнерши есть прекрасная возможность ласкать мужчину ножкой, нежно поглаживая ею его бедра.
 Эта поза дает партнерам одинаковые возможности управлять ходом полового акта и в то же время позволяет каждому в достаточной мере экономить силы. Если супруги еще не совсем проснулись, в этой позе сношение может затухать, но не менее часто желание вспыхивает вновь.
 При такой позе фалллос не проникает глубоко во влагалище, но тем не менее, у мужчины остается ощущение глубокого проникновения. При половом акте женщина может сжимать и разжимать мышцы ягодиц, что позволяет мужчине дополнительно испытать очень острые и пикантные ощущения.
 Движения при такой позе могут быть почти незаметными, поэтому она приемлема в тех случаях, когда супруги лишены нормальной интимной обстановки, например, когда находятся в гостях или думают, что в спальню в любой момент может кто-нибудь войти.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


cf84bfba

Похожие статьи

 Вери гуд поза для секса
 Девичья весна поза
 Подарочная поза для секса
 Любовь куртизанки поза для секса
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям