ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Рабы любви поза для секса


2016-12-16 00:00:00

 После того, как мужчина и женщина заключают брак, у них начинается медовый месяц. В это время они стараются как можно лучше узнать друг друга. А когда, как не во время занятий любовью и в первую очередь во время любовных игр можно не только вволю налюбоваться телом любимого человека, но и познакомиться с его сексуальными пристрастиями?
 Как мужчина, так и женщина могут часами ласкать тело возлюбленного (или возлюбленного), находить у него (у нее) большое число эрогенных точек, а так же при помощи смен поз увидеть, что любимому или любимой приятнее всего.
 Поза «Рабы любви» призвана также разнообразить сексуальные отношения и выяснить, что партнеру наиболее по душе.
 Женщина ложится поперек постели так, чтобы ее ягодицы немного свешивались с кровати. Она широко раздвигает ноги и прижимает колени к груди. Мужчина становится у кровати широко раздвинув ноги таким образом, чтобы ягодицы женщины находились между его ног. Руками он раздвигает половые губы женщины и осторожными несильными толчками вводит свой половой член во влагалище. После этого он сжимает ногами ягодицы женщины и, чуть наклонясь вперед, опирается руками о кровать.
 Мужчина осуществляет фрикции. Движения могут быть вперед-назад, возможны и колебательные движения из стороны в сторону или же вращательные. Женщина также не должна оставаться пассивной, движениями тазом она может помочь себе и своему партнеру достичь пика наслаждения.
 Мужчина не имеет возможности дополнительно стимулировать клитор партнерши, но зато он вполне может ласкать ее грудь или внутреннюю поверхность бедер.
 Женщине не нужно забывать о том, что она должна всегда быть сексуально привлекательной для своего партнера. Сексологи говорят о том, что полная нагота действует не так притягательно и возбуждающе, как частично обнаженное тело. Кроме того, когда на женщине остается хотя бы одна деталь туалета, это заставляет мужчину включать на полную мощность свое воображение.
 Поэтому женщине необходимо подумать о красивом белье, тонких чулках, поясах, которые особенно нравятся ее возлюбленному. И даже тонкая золотая цепочка на щиколотке у женщины может чрезвычайно возбудить мужчину.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

  На скорую руку поза для секса
 Африканские страсти поза для секса
  Я тебя никому не отдам поза для секса
 Ящик Пандоры поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям