ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Грезы завоевателя поза для секса


2015-05-06 00:00:00

 Эта позиция не даром названа «Грезы завоевателя». О чем чаще всего мечтает даже самый сильный и уверенный в себе мужчина? Конечно же, о том, чтобы его взяла в плен любви страстная женщина.
 Как раз эта позиция поможет женщине полностью завоевать мужчину и взять его в плен своей любви.
 После любовной прелюдии мужчина ложится на края постели на спину, причем ноги его касаются пола, а ягодицы немного свисают с кровати. Ногами он прочно опирается о пол. Его партнерша широко раздвигает ноги, пропуская сдвинутые вместе ноги мужчины между своих и вводит эрогированный фаллос себе во влагалище. Фрикции совершает женщина, подбирая тот ритм движений, который приятен и ей, и ее партнеру. После нескольких фрикций женщина плотно обхватывает ноги мужчины своими ногами.
 Во время совершения полового акта мужчина имеет возможность ласкать грудь и клитор женщины, помогая ей быстрее достичь пика наслаждения.
 Женщина может несколько наклоняться вперед или отклоняться назад, изменяя таким образом угол проникновения полового члена в ее влагалище, добиваясь «включения» различных эрогенных зон.
 После оргазма не следует сразу же размыкать объятья, хорошо, если фаза успокоения будет наполнена несколькими словами благодарности и любви и нежными ласками, которые показывают то, что партнеры полностью удовлетворены друг другом и счастливы.



Похожие статьи

 Час пик поза для секса
  Кто в доме хозяин поза для секса
 Миссионерская поза
 Пленники любви поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям