ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Санки поза для секса


2016-07-17 00:00:00

 А почему опытной паре не попробовать заняться любовью в такой позе? Опытные любовники говорят, что хотя просто невозможно продолжительное время совершать половой акт в этой позе, но и кратковременный контакт в такой позиции приносит столько удовольствия, что влюбленные часто стремятся повторить эту позу и достичь оргазма именно при позиции «Санки».
 Почему именно «санки», спросите вы? Да потому что мужчина «оседлывает» женщину таким образом, что половой акт представляется ему ездой на салазках, причем и женщина получает достаточно сильные ощущения.
 Заниматься любовью в этой позе лучше всего на твердой поверхности, прогибающаяся кровать в этом случае непригодна. Так что пушистый ковер у камина или шкура медведя на полу – это как раз то, что вам нужно.
 Опытные любовники предпочитают за один достаточно продолжительный половой акт сменить несколько позиций, причем заканчивать половой акт им нравится именно в такой позиции.
 Женщина ложится на спину на ковер, чуть разводит ноги, сгибает их в коленях и притягивает колени к груди. Для удобства под ягодицы женщина можно подложить несколько подушек. Мужчина широко раздвигает ноги, пропуская ягодицы партнерши между своими ногами, садится на корточки и вводит свой половой член во влагалище. После этого он, плотно сжимая ногами тело женщины, начинает совершать фрикции. Для удобства он может чуть наклониться вперед, чтобы можно было наблюдать за реакцией партнерши, опираясь руками на ее бедра.
 Женщина не в состоянии совершать фрикции в такой позе, однако она может помочь своему партнеру и себе быстрее достичь оргазма с помощью простого сжатия и расслабления мышц влагалища. Вот только осуществлять такие сокращения мышц нужно ритмично, например, во время каждой третьей фрикции.
 Сокращения влагалищных мышц способствуют тому, что во влагалище образуется оргаистическая манжетка и женщина получает длительный и яркий влагалищный оргазм.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

  Сны о нимфетке поза для секса
 Двойное удовольствие поза
 Утоли моя печали поза
 Африканские страсти поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям