ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Ловушка для мужчин поза для секса


2016-02-11 00:00:00

 Пары часто занимаясь любовью, стараются по возможности разнообразить свою интимную жизнь. Это возможно не только при помощи выбора той или иной позы, но и при помощи предварительных ласк.
 На теле человека не существует никаких запретных зон и поэтому вполне естественно, когда пары во время любовной прелюдии ласкают половые органы друг друга. Женщина, которая чувственна от природы и действительно любит своего партнера, будет стараться хорошо возбудить его своими ласками. И если она делает это с наслаждением, неторопливо, то не только ее партнер, но и она сама получает от этого большое удовольствие.
 Мужчина тоже не может оставаться равнодушным, он также руками и губами может ласкать половые органы женщины и особенно область клитора. Для мужчин для продления сексуальных наслаждений, в то время когда они чувствуют приближение оргазма необходимо прервать все манипуляции, а через некоторое время их возобновить. Женщина же еще до проведения полового акта может несколько раз испытать оргазм.
 Хорошо, когда во время предварительных ласк партнеры практикуют просмотр эротических фильмов или пользуются специальными приспособлениями для большего возбуждения.
 Когда партнеры уже больше не в состоянии продлевать любовную игру, они приступают к собственно половому акту. После долгих взаимных ласк половой акт в позиции «ловушка для мужчин» принесет обоим партнерам небывалое наслаждение.

 Мужчина ложится на пол, сгибает ноги в коленях и подтягивает их к груди. Женщина широко раздвигает ноги, пропуская ягодицы мужчины между своими ногами и, придерживая фаллос руками, садится на него. Активна при проведении полового акта женщина. Чтобы было легче осуществлять фрикции, она может опираться руками на ноги мужчины. Мужчину же необыкновенно возбуждает вид женского обнаженного тела.
 Считается, что именно в такой позе женщина достигает небывало яркого оргазма.



Похожие статьи

  Скачки без препятствий поза для секса
 Восточное дерево поза для секса
 Ну, погоди поза для секса
 Два билета в Индию поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям