ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Полуночная сказка поза для секса


2017-07-23 00:00:00

 В полночь, когда оживает вся нечистая сила, когда все предметы кажутся таинственными человек получает особое удовольствие от занятий сексом. Для таких случаев мы предлагаем позу «Полуночная сказка», которая придаст вашей ночи любви немного загадочности.
 Предварительные ласки лучше осуществлять уже в кресле, чтобы потом плавно и непринужденно перейти к самой позе. Женщине при этом лучше сидеть в кресле, а мужчине стоять перед ней на полу на коленях. Таким образом мужчине будет очень удобно ласкать женщину в интимном месте языком, а если мужчина встанет на ноги, то такие ласки по отношению к нему сможет осуществлять и женщина. Такое положение прекрасно подходит для подобных ласк и является наиболее удобным для перехода к позе «Полуночная сказка». Теперь разберемся в самой позе.
 Необычность этой позы заключается в положении женщины. Женщина глубоко ложится в кресло так, чтобы ей было удобно. Затем мужчина должен помочь женщине продеть ноги в подлокотники. Если в вашем кресле подлокотники сделаны так, что этого осуществить невозможно, то женщина может просто положить на них ноги сверху, а мужчина должен ей в этом помочь. Затем мужчина, находясь лицом к женщине, придвигается к ней как можно ближе и, опустив фаллос вниз, медленно вводит его во влагалище. После этого оба партнера получат больше ощущений, если мужчина сомкнет ноги вместе. Для большего удобства мужчине лучше чуть-чуть наклониться вперед и взять женщину за плечи или за грудь. В такой позе движения нужно осуществлять вверх-вниз и взад-вперед.



Похожие статьи

  Из Китая с любовью поза для секса
 Ну, погоди поза для секса
 Пестик и ступка поза
 Семейная поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям