ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

На диком Западе поза для секса


2016-05-01 00:00:00

 Если предыдущая поза показалась вам не достаточно необычной, но сама идея вам понравилась, то можно, оставив изюминку, сделать позу оригинальнее. Для этого оставим главный атрибут – не очень мягкое и не слишком глубокое кресло, а вот далее немого изменим положения мужчины и женщины и сделаем таким образом позу более оригинальной.
 Но для начала немного пофантазируем над тем, какой прелюдией лучше предварить позу «На диком Западе».
 Мы предлагаем вам самый оптимальный способ предварительных ласк, которые наиболее подходят для такого положения. Для прелюдии, как и в предыдущей позе, больше всего подойдет кресло. Только теперь в кресле желательно сидеть мужчине. Сначала женщина, широко расставив ноги, становится на сиденье кресла лицом к мужчине, а руками опирается о спинку. Мужчина ласкает клитор женщины при помощи языка.
 Затем женщина спускается на пол и становится лицом к мужчине на колени. Мужчина в это время принимает положение, нужное для исполнения позы, то есть продевает ноги в подлокотники кресла, а если это невозможно, то просто кладет ноги на подлокотники сверху. Затем женщина ласкает его половой член ртом. После таких ласк можно очень плавно перейти к позе «На диком Западе».
 Женщина в этой позе берет на себя активную роль. Она становится лицом к мужчине, широко расставив ноги, так, чтобы ягодицы мужчины находились между ее ног. Затем женщина берет его фаллос обеими руками и вводит его себе во влагалище. Мужчина помогает ей в этом. После женщина может сомкнуть ноги. Женщине будет гораздо удобнее, если она немного наклонится вперед, можно опереться руками о спинку кресла. Движения в этой позе осуществляются вверх-вниз и взад-вперед.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

  Скачки без препятствий поза для секса
 Клеопатра поза
  В постели с Денди поза для секса
 Обнаженная правда поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям