ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

До упора поза для секса


2017-09-22 00:00:00

 Эта поза, как никакая другая способствует сближению партнеров. Поза очень необычна, но при правильном исполнении может доставить вам неповторимое удовольствие. Изюминка позы «До упора» в том, что мужчина и женщина во время полового акта лежат ногами друг к другу, то есть «валетом» и притягивают друг друга все ближе до упора, а в заключении зажимают как бы в «тиски» бедрами. Такое положение дает ощущение, что вы сливаетесь с партнером в единое целое. Вы можете справедливо заметить, что подобное ощущается при любой позе, но, попробовав позу «до упора», вы поймете, что именно в этой позе такие ощущения являются наиболее яркими.
 Прелюдией к позе «До упора» могут служить любые ласки, которые вам подскажет ваша фантазия. Осуществлять половой акт в этой позе можно лежа на кровати, на полу или на диване. Главное, чтобы площадь была большой по длине, а вот в ширину много места не потребуется, поэтому очень хорошо для позы «До упора» подходит длинный и не очень широкий диван. При высоком росте партнеров, а иногда даже при среднем, дивана или кровати может не хватить в длину. В таком случае можно лечь по диагонали на широкой кровати.
 Если вы решите испробовать данную позу на полу, то советуем вам предварительно проверить, чтобы по близости не находились какие-нибудь предметы, которые могут ограничить ваши движения. А теперь подробно рассмотрим, что же представляет из себя эта чудо-поза.
 Женщина ложится на спину, выпрямив ноги. Мужчина ложится рядом с ней на бок, пропустив одну ногу под тело женщины, а другую положив сверху. Женщина должна оказаться как бы зажатой в тиски ногами мужчины, при этом она чуть раздвигает свои ноги. Затем мужчина пододвигается к женщине чуть ближе, они берутся за руки и плавно притягивают друг друга. При этом лучше не торопиться, осуществлять движения медленно, не резко и без толчков. Когда женщина и мужчина притянут друг друга до положения при котором можно осуществить введение, мужчина вводит свой фаллос во влагалище, а женщина может ему в этом помочь. Затем партнеры опять берутся за руки и сильно притягивают друг друга до упора. В заключение они крепко зажимают друг друга бедрами.



Похожие статьи

 Пестик и ступка поза
 Девичья весна поза
 Сила вторжения поза для секса
 Попалась поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям