ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Ящик Пандоры поза для секса


2015-01-05 00:00:00


 Еще одна необычная поза под названием «Ящик Пандоры» наверняка многим придется по вкусу. Эта поза очень оригинальна, и если вы любопытны, как Пандора, то наверняка захотите испробовать эту позу. Совершить половой акт в этой позе довольно сложно, но при желании и при хотя бы небольшой гибкости партнеров это можно сделать.
 Эту позу можно испробовать и на кровати, и на диване, и на полу, но наиболее полные ощущения от этой позы вы получите, если попробуете исполнить ее на столе, только стол должен быть достаточно длинным. Почему мы рекомендует для исполнения этой позы выбрать именно стол вы поймете, когда прочитаете, что же представляет из себя эта поза.
 Но начнем все же с предварительных ласк, которые помогут вам плавно и непринужденно принять позу «Ящик Пандоры». Так как мы советуем совершать половой акт в этой позе на столе, то и прелюдию лучше совершать на нем же, тем более, что стол прекрасно подходит для взаимных ласк. Предварительные ласки на столе можно придумать самые разнообразные, и совсем не обязательно мужчине и женщине вместе находится на столе. Один из партнеров может стоять на полу, а другой сидеть или лежать на столе. Но когда вы почувствуете, что уже почти готовы принять перейти непосредственно к половому акту, то завершите прелюдию так, чтобы вы оба оказались на столе.
 Итак, что же представляет собой поза «Ящик Пандоры». Женщина стоит на столе на коленях. Мужчина точно в такой же позе, но спиной к женщине. Затем мужчина придвигается к женщине ближе и наклоняется вперед как можно ниже. Женщина тоже должна наклониться вперед, но при этом еще и прогнуться. Теперь мужчина отводит фаллос назад и ищет влагалище женщины, а женщина помогает ему осуществить введение. Чем ниже наклонятся партнеры и чем больше прогнется женщина, тем легче будет осуществить введение.
 У вас наверняка возник вопрос почему мы советовали совершать половой акт в этой позе на столе. Дело в том, что после того, как мужчина введет фаллос во влагалище партнерам будет удобнее вытянуть руки вперед и взяться каждый за свой край стола.



Похожие статьи

 Амазонка поза
 Что-то особенное поза
 Санки поза для секса
 Эвита поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям