ru uk en-us af it fr
Категория Оральный секс  

«69», или Французская любовь


2015-07-25 00:00:00

«69» (от фр. l’amour croise – перекрестная любовь, французская любовь) – двухсторонний орально-генитальный контакт (одновременно minette и cunnilingus).
Положение взаимных оральных ласк получило название позиции «69» из-за сходства перевернутого положения тел – лицом к гениталиям друг друга.
Вариаций этой позиции не много:
· либо партнеры находятся на боку;
· либо друг на друге (мужчина над женщиной либо женщина над мужчиной);
· либо стоя, когда мужчина держит женщину на весу, одновременно выполняя ей куннилингус, а она ему – минет, что требует определенной физической выносливости от обоих партнеров.
Мы уже говорили, что оральные ласки являются достаточно тонким искусством, требующим не только знаний, но и тренированности. Обычно тот, кто исполняет ласку, получает больше морального удовлетворения, чем физического удовольствия, пока эта ласка не становится направленной на него. В связи с этим, казалось бы, позиция «69» является идеальной для оральных ласк, так как в ней сливается двойное удовольствие: моральное – от того, что чувствуешь, как приятны партнеру твои ласки, и чувственное удовольствие от ласк, которые в это время дарит тебе партнер. На какой-то момент это так и есть, однако получение одновременной оргастической разрядки в позиции «69» маловероятно, поскольку при приближении оргазма партнеры утрачивают контроль над собственными эмоциями и действиями и, отвлекаясь от выполнения оральных ласк партнеру, начинают наслаждаться собственными ощущениями, получаемыми от ласки партнера. В итоге чаще всего тот партнер, который продолжает ласки, перестает их получать и сможет достичь разрядки только после того, как эти ласки возобновят с ним. А это обычно уже происходит после того, как его партнер испытал оргазм. Поэтому позиция «69» хороша либо как предварительная ласка перед половым актом, либо как способ достижения партнерами поочередных оргазмов.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  Половые органы мужчины
  АНАТОМИЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
  Половые органы женщины
 оральный секс
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям