ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Обнаженная правда поза для секса


2017-06-21 00:00:00

 Эта поза очень похожа на предыдущую, но мужчина и женщина в ней меняются местами. Женщина берет на себя активную роль и тем самым делает позу более пикантной. Но мужчина в этой позе не совсем пассивен. У него свободны руки, и он может совершать ими любые движения, лаская женщину.
 Поза «Обнаженная правда» несколько сложнее в исполнении, чем предыдущая поза «Покорная ранта», но при наличии у партнеров определенной сноровки вполне выполнима.
 Женщине лучше взять на себя активную роль и во время прелюдии к этой позе. Таким образом получится, что женщина будет управлять мужчиной и во время предварительных ласк, и во время полового акта. Если в отношениях вашей пары такое положение существует во всем, то поза «Обнаженная правда» будет для вас очень актуальной.
 Далее мы приведем подробное описание этой позы, но только для случая, когда мужчина лежит на кровати, диване или на столе. Если же вы захотите использовать кресло или ванну, то просто загляните в описание позы «покорная ранта» и поменяйте местами мужчину и женщину.
 Мужчина лежит на кровати, диване или столе лицом вниз, опустив ноги на пол и немого повернувшись на бок. Женщина подходит у мужчине сзади, поднимает одну его ногу, нежно обхватывает ее обеими руками и прижимает к своей груди. Свою же ногу женщина закидывает на спину мужчины, становясь боком к нему. После этого, женщина наклоняется вперед, а мужчина вводит в ее влагалище свой половой член.



Похожие статьи

 Прилежная Рани поза для секса
 позы для вкусного секса
 Коленопреклоненные поза для секса
 Восточное дерево поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям