ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Пленница поза для секса


2015-04-01 00:00:00

 Если в предыдущей позе, то есть в позе «Обнаженная правда» женщина выполняла активную роль, то в позе «Пленница» женщина не только пассивна, но и чувствует себя особенно беззащитной и слабой. Мужчина в этой позе выступает в роли тирана, мучителя, а женщине ничего не остается, как только подчиниться его воле. Любой женщине иногда очень хочется подчиниться мужчине, хочется ощутить мужскую силу и власть. Поза «Пленница» как никакая другая подходит для этого.
 Кроме того в позе «Пленница» есть своя изюминка. Но об этом позже.
 Идеальная прелюдия к позе «Пленница» – немного грубоватая со стороны мужчины. Мужчина может применить силу, лаская партнершу, может сделать ей немного больно, заставить ее вскрикнуть, но только в том случае, если женщина получает от этого удовольствие. В противном случае предварительные ласки лучше сделать подчеркнуто нежными. После нежной прелюдии поза «Пленница» приобретет немного иной смысл, чем тот, который мы предложили, но не потеряет своего шарма.
 Для начала вам потребуется сделать специальные свободно висящие перекладины. Перекладины можно сделать высокими, чтобы привязывать к ним, стоящую в полный рост, женщину за поднятые вверх руки. А можно сделать низкие, чтобы привязывать к ним женщину, стоящую на коленях. Уровень, на котором вы сделаете перекладины зависит только от вашего желания, но мы советуем вам попробовать исполнить позу «Пленница» и с высокими, и с низкими перекладинами, а затем выбрать тот вариант, который вам наиболее понравится.
 В заключение прелюдии мужчина привязывает женщину за поднятые вверх руки к свободно висящим перекладинам, затем подходит к ней сзади, обхватывает рукой за талию и властно тянет ее к себе, заставляя прогибаться и подаваться к нему. Затем он несколько раз проникает в ее влагалище рукой, после чего вводит в него свой напряженный фаллос. Женщина после введения не перестает прогибаться. А теперь мы раскроем вам изюминку этой позы. Она заключается в том, что мужчина может раскачивать перекладины как ему нравится, регулируя ритм и направление движений.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Вьетнамка поза
  Путешествие в Сенегал поза для секса
 Секс жуть поза
 Вери гуд поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям