ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Я тебя никому не отдам поза для секса


2017-01-13 00:00:00


 Эта поза особенно хороша для тех, кто любит разнообразие в сексе, но не может в силу каких-либо причин пробовать сложные в исполнении или требующие хорошей физической подготовки позы. Поза «Я тебя никому не отдам» легка в исполнении, но в то же время достаточно необычна и может доставить партнерам неповторимые ощущения.
 Для этой позы больше всего подойдет кровать или стол. Если вы решите, что для исполнения этой позы больше подойдет стол, то постарайтесь, чтобы он был достаточно широким в ширину, так как женщине нужно будет лечь поперек. Но если стол, на котором вы хотите занятся сексом узкий, не отчаивайтесь. Женщина может лечь и вдоль стола, правда будет уже не так удобно. Позу «Я тебя никому не отдам» можно попробовать исполнить и не только на кровати или столе. Как мы уже говорили выше, эта поза легка в исполнении, и это позволяет экспериментировать с местами, где ее можно исполнить. Прочитав подробное описание этой позы, вы сами решите, где ее лучше попробовать.
 Прелюдия к этой позе совсем не обязательно должна быть очень длинной и содержательной. В позе «Я тебя никому не отдам» как у мужчины, так и у женщины остаются свободными руки, и партнеры таким образом могут ласкать друг друга во время полового акта.
 Теперь обратим внимание на саму позу. Женщина ложится поперек кровати или стола (можно выбрать и что-нибудь другое). Затем женщина немного сгибается вперед, поджав ноги к груди. Мужчина стоит сзади партнерши на полу на коленях или в полный рост, в зависимости от высоты кровати или стола. Затем партнеры пододвигаются друг к другу как можно ближе, мужчина нежно ласкает женщину, а затем медленно вводит свой фаллос ей во влагалище, после чего прижимает женщину к себе как можно крепче. После первых фрикций мужчина может ослабить объятия настолько, чтобы можно было продолжать ласкать партнершу.



Похожие статьи

 К барьеру поза для секса
 позы для вкусного секса
 Буги-вуги поза
  Любовь к дракону поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям