ru uk en-us af it fr
Категория Оральный секс  

Аннилинкция, или Гранатовый поцелуй


2015-02-13 00:00:00

Аннилинкция (римминг, annilingus, от лат. anus – анус – и lingo – лизать) – стимуляция языком и губами заднепроходной области – промежности и ануса.
Арабы называли анус «гранатовым яблоком», вероятно, указывая на схожесть морщинок, лучиками разбегающихся в стороны от плотно сомкнутого анального отверстия, с некоторыми деталями этого фрукта.
Анус – весьма чувствительная эрогенная зона, поскольку в нем сосредоточена половина нервных окончаний тазовой области, поэтому прикосновения к нему приятны многим мужчинам и женщинам. Аннилинкция или стимуляция ануса языком является одной из интимнейших ласок, хотя часто этический момент заставляет людей избегать ее. Как и другие оральные ласки аннилинкция приемлема только для тех партнеров, между которыми установились сугубо близкие и доверительные отношения. Часто к ней переходят на пике возбуждения, когда под ласкающий язык попадает не только зона непосредственно гениталий, но и прилегающие к ним области. Но повторим традиционное для гигиенистов предупреждение: переходить от анальных ласк обратно к генитальным не рекомендуется – во избежание переноса на гениталии кишечной микрофлоры.
При аннилинкции сексуальная разрядка и оргазм происходят исключительно редко и чаще всего эта ласка воспринимается тем, кого ласкают, как показатель всеобъемлющей любви его партнера к нему. Однако аннилинкция может воздействовать на уровень возбуждения, серьезно повышая его, поскольку при такой ласке возникает два психологически стимулирующих момента: осознание «ласкаемым» привязанности и любви к себе со стороны его партнера и осознание совершения обоими чего-то запредельного, табуированного, потрясающего, запретного, что для многих является весьма возбуждающим. В этом плане можно сказать, что аннилинкция является замечательной предварительной лаской, предшествующей половому акту, когда оба партнера достигают предельного уровня доверия и раскрепощенности.
Поскольку люди по-разному относятся к оральным ласкам в целом, а к аннилинкции в особенности, обязательно нужно учитывать при переходе к таким ласкам так называемый диапазон приемлемости. В данном случае речь идет о том, что одни люди считают аннилинкцию показателем абсолютного доверия и безграничной любви и используют ее в наборе с другими интимными ласками в качестве прелюдии к непосредственной половой близости, другие же считают, что это абсолютно неприемлемые действия. И в этом плане стоит прислушаться к одному совету: никогда не просите вашего партнера или партнершу о выполнении аннилинкции. Эта ласка должна вызреть в человеке самостоятельно, он должен прийти к ней сам. Чаще всего те, кто ее выполняют, переходят к ней, как мы уже писали, в общем процессе оральных ласк, когда под ласкающий язык и губы попадает все, что находится рядом с гениталиями. И тогда ласкающий человек, продвигаясь по любимому телу, сам принимает решение останавливаться ему или продолжать, когда обнаруживает, что его язык «забрел» в «слишком отдаленные» уголки. Однако это не значит, что партнер делает это сознательно, анализируя свои действия с холодной головой. Нет, это значит, что его в этот момент просто ничего не смутило, не остановило и не вызвало отторжения, а наоборот, может быть даже и понравилось.
Если же вы будете просить своего партнера о выполнении этой ласки, то можете поставить его в неудобное положение, когда, не желая обидеть вас отказом, он либо будет через силу выполнять эту ласку, тем самым душевно отдаляясь от вас, либо будет вынужден отказать, и этим огорчит вас обоих. Кроме того, такая просьба у людей с узким диапазоном приемлемости может вызвать восприятие вас человеком порочным, а то и извращенным, а такое отношение обязательно скажется на вашей близости и дальнейшем общении. Хотя возможно, вам и повезет, поскольку на земле все-таки встречаются люди, которые получают большое половое удовлетворение, раздражая заднепроходную область партнера языком и губами.

Что касается техники аннилинкции, то нужно заметить, что если оральная стимуляция гениталий не вызывает особых трудностей, то для выполнения аннилинкции требуется более открытая поза, облегчающая доступ к промежности и анусу. Для этого нужно либо встать на четвереньки, повернувшись к ласкающему партнеру ягодицами и расставив ноги широко в стороны, либо лечь на спину и подтянуть ноги, прижимая колени к животу и приподнимая бедра как можно выше (для этого иногда используют подушку, подкладывая ее под ягодицы и поясницу), либо использовать позицию, когда тот, кто выполняет ласку, лежит на спине, а тот, кто ее принимает, опускается ягодицами к ласкающим губам, нависая над партнером сверху, то есть используя вариант позиции «face-sitting». Однако для аннилинкции лучше использовать не «прямой face-sitting», удобный для куннилингуса или минета, а «обратный face-sitting», используемый при ласках в «69-й» позиции, то есть садясь над лицом партнера, повернувшись к нему не гениталиями, а анусом, поскольку при «прямом face-sitting» пришлось бы напрягаться, чтобы удерживать себя надо ртом партнера и одновременно подтягивать к нему анус, выгибая таз кверху.
Движения языка при выполнении этой ласки могут быть продольными, поперечными, круговыми и толчковыми, когда твердый кончик языка вводится в анус, имитируя движения пениса во время полового акта. Язык может скользить как по самому анусу, так и вокруг него.





Похожие статьи

  Половые органы женщины
  «69», или Французская любовь
  ГИГИЕНА ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
  АНАТОМИЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям