ru uk en-us af it fr

Категория Оральный секс  

Оральные ласки


2016-11-01 00:00:00


Оральные ласки, к которым прибегают, не желая рисковать или пользоваться презервативами, являются замечательным способом снять сексуальное напряжение, получить удовольствие и не чувствовать себя обездоленными в эти так называемые «опасные» дни. Особенно, если такие ласки носят взаимный характер, т. е. по очереди осуществляются минет и куннилингус (кто начнет первым, решают сами любовники), либо ласки происходят одновременно – в позиции «69». Главное, чтобы парой было достигнуто обоюдное удовлетворение.
Говоря об оральных ласках, нельзя не упомянуть и еще об одной проблеме, которую они помогают разрешать. Автор была удивлена, насколько много сейчас встречается девственных браков, и это в наше-то время, когда традиционно считается, что редко кто из современных девушек сохраняет свою девственность до замужества. Однако, как показывает немалое количество писем людей, обращающихся к нам за помощью именно с этой проблемой, девственность нередко не нарушается в браке в течение нескольких недель, месяцев, а иногда и лет. И чаще всего это связано со страхом у девушек перед близостью, паническим ожиданием боли при лишении девственности и недостатком опыта у супруга для психологического раскрепощения жены. Да, конечно, дефлорация (что в вольном переводе означает «сорвать цветок») для девушки обычно не доставляет удовольствия, однако и ее при определенной подготовке можно сделать волнующей и не столь болезненной, как ожидается. Мы не будем говорить о тех случаях, когда девственная плева из-за анатомического строения слишком толста, и прорвать ее при обычном половом акте невозможно. Здесь уже требуется помощь хирурга-гинеколога, который сделает небольшую операцию. Мы имеем в виду те случаи, когда близость не происходит из-за психологической неготовности девушки. В этом плане можно сказать, что единственным психологически комфортным состоянием, а также и «анестезией» при дефлорации, является половое возбуждение, которое, конечно, можно вызвать у девушки различными способами, но через куннилингус – быстрее и успешнее всего, о чем мы подробнее расскажем в главе, посвященной оральным ласкам женского лона.
У сексологов есть такое понятие, как формирование оргастической функции у женщины, под которым понимается, что после начала половой жизни у женщины с каждой близостью постепенно нарабатывается эмоциональный опыт, который при «положительном состоянии дел» приводит к появлению устойчивой реакции – оргазму. Однако, если течение отрицательное, то есть когда близость не вызывает положительных эмоций, а иногда и завершается сексуальной неудовлетворенностью, то у женщины наоборот может сформироваться комплекс, не только не позволяющий ей достигать оргазма, но и заставляющий ее избегать половой близости вообще. В этом плане «накопление» положительных эмоций через оральные ласки, особенно тогда, когда они закрепляются оргазмом, создает замечательный фон для достижения гармонии в сексуальных отношениях.
Оральные ласки могут также играть роль идеального «депрограмматора», когда нечувствительная, а то и несчастливая ранее в сексуальном плане женщина, с другим партнером может научиться испытывать и удовольствие, и наслаждение. И самым идеальным средством для наведения «мостика» между непроизвольно сложившимся «равнодушием» и подспудно заложенным в каждую женщину эмоциональным «пыланием», средством, растапливающим ледок половой холодности и раскрепощающим чувственность женщины, являются оральные ласки.
Там, где счастлива женщина, счастлив и мужчина! Поскольку сексуальные эмоции являются одной из базовых составляющих хорошего настроения, их роль для достижения гармонии и счастья в жизни нельзя переоценить. А их недооценка может, наоборот, привести к краху и семейных отношений, и карьеры.
К преимуществам оральных ласк относится и то, что они не требуют много места, полного обнажения, акробатических поз (если не брать во внимание позицию «69 стоя») и могут выполняться практически где угодно.
И самое главное преимущество оральных ласк заключается в том, что искусство дарить посредством их наслаждение партнеру не только не требует эрекции и каких-либо особых физических усилий, но и абсолютно не зависит от возраста, поскольку пребывает с человеком до самого его Ухода из этой жизни.
А испытанные радость и наслаждение – это незримые и нежные, но при этом самые крепкие узы, которые только могут связывать мужчину и женщину друг с другом.
Так и хочется сказать в завершение вводной части: «Люди, будьте счастливы, ведь все для достижения счастья – в ваших руках!», понимая под этим наше тело, в котором заложен неограниченный запас возможностей для получения наслаждения от жизни и друг друга, и нашу душу, способную на доброту, нежность и любовь.




Похожие статьи

 оральный секс
 Оральные ласки
  Аннилинкция, или Гранатовый поцелуй
  ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям