ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Пестик и ступка поза


2015-01-07 00:00:00

 Поза «пестик и ступка» также весьма распространена. Она эффективна тогда, когда толщина полового члена небольшая, а также, когда фаллос немного короче влагалища. Кроме того, заниматься любовью в такой позе можно и тогда, когда женщина еще не до конца оправилась после родов.
 В этой позиции женщина лежит на кровати, широко раздвинув ноги и согнув их в коленях, мужчина входит в нее. После введения фаллоса женщина выпрямляет одну ногу, которая оказывается между ног у мужчины. Тот же, в свою очередь, плотно обхватывает ногу партнерши своими ногами.
 Руками мужчина может ласкать свою любимую, лица партнеров почти соприкасаются, они могут обмениваться поцелуями и нашептывать друг другу ласковые слова.
 Во время совокупления часто поза 1 плавно перетекает в позу 2 и наоборот. Обе эти позы хороши тем, что фаллос оказывает достаточно сильное давление на клитор женщины, что помогает ей быстрее достичь оргазма. Но в таких позах неопытному мужчине трудно удержаться от преждевременного семяизвержения, потому что его половой член входит во влагалище немного под углом, обеспечивая плотное соприкосновение фаллоса и влагалища, при этом половой член получает дополнительную стимуляцию. Можно сказать, что секс в этих позициях доставляет мужчине несколько больше удовольствия, чем женщине.
 Почувствовав приближение оргазма, женщина может плотнее приблизиться к своему партнеру, обеспечивая наиболее полное введение полового члена.




Похожие статьи

  Сказка в вашей спальне поза для секса
  Тайна зеленых кустов поза для секса
 Грезы завоевателя поза для секса
 Нежный раджа поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям