ru uk en-us af it fr

Категория Позы для секса  

Буги-вуги поза


2017-08-15 00:00:00


 Чтобы полностью повторить такую позу, паре понадобится непременный атрибут: бархатистые черные чулки. При этом даже при половом акте женщина оставляет чулки на ногах. Черные чулки в этом случае являются «точным выстрелом прямо в цель». Не стоит и говорить о том, что редко какого мужчину эта часть женского туалета оставит равнодушным. Женские ножки в тонких чулках кажутся стройнее, обворожительнее и просто сводят мужчину с ума. К тому же прикосновение к бархатистой поверхности чулок только усиливает половое возбуждение.
 Половой акт начинается с того, что мужчина вводит свой член во влагалище женщины, находясь сверху. Это происходит только тогда, когда женщина, да и мужчина уже полностью подготовлены к самому половому сношению. Однако партнеры, возможно, решат отложить введение фаллоса на несколько минут. В это время они могут продолжить занятия любовью без полового сношения. Намеренное оттягивание полового акта может доставить партнерам невыразимое блаженство, тем более, что у мужчины появляется возможность ласкать ноги женщины, наслаждаясь бархатистым прикосновением капроновых чулок.
 Поза «буги-вуги» является модификацией 2 позиции, вот только женщина выпрямляет не одну ногу, а обе, плотно сжимая их, обеспечивая тем самым сильное трение полового члена о стенки влагалища и бедра партнерши. Руками мужчина может ласкать ноги женщины, затянутые в капрон. Лица партнеров при этом находятся так близко друг к другу, что имеется возможность не только целоваться, но и обмениваться интимными нежностями. Такая поза хороша для тех мужчин, которые не обладают сильной эрекцией и для тех, кто нуждается в дополнительной стимуляции.
 Поза «буги-вуги» особенно подходит женщине, у которой клитор расположен не достаточно высоко. Половой член при такой позе будет активно стимулировать клитор женщины, к тому же он сам будет плотно обхвачен со всех сторон. Амплитуда движений мужчины при таком варианте «миссионерской» позы несколько ограничена, зато партнеры достигают очень тесного смыкания, при которой доставляют друг другу взаимное удовольствие.
 Но такая позиция все же не позволяет в достаточной степени раздражать клитор, если у женщины он расположен несколько выше обычного. Чтобы приятные ощущения у женщины, нарастающие во время любовной прелюдии, не ослабли, мужчина может ласкать клитор женщины руками.
 Во время полового акта можно плавно менять 1, 2 и 3 позы, что даст возможность партнерам получить от полового акта более яркие ощущения.




Похожие статьи

 Неутомимая Кармен поза для секса
 Покорная ранта поза для секса
  На скорую руку поза для секса
 Арлекино поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям