ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

В плену любви поза


2017-05-02 00:00:00

 Такая поза не зря названа «в плену любви». Она подходит тем парам, которые хотят ввести в свою сексуальную жизнь больше разнообразия.
 Позиция «в плену любви» позволяет женщине почувствовать себя беззащитной особой, которую завоевал сильный рыцарь. Применение в сексуальных играх ремней или эротических поясов вовсе не говорит о том, что в людях развиты какие-то садо-мазохизские начала. Они просто являются неким символом подчинения, мужчина в этом случае выступает в роли «завоевателя», женщина же играет роль покоренной и как бы находится в подчинении своего партнера.
 Мужчина может взять свою любимую в плен с помощью эротического символа: ремня, банта, подвязки. Ими можно связать руки или ноги партнерши, а можно сделать нечто наподобие кольца, которое поможет осуществить ту или иную позу.
 Женщина ложится на спину на кровать, поднимая руки над головой. Мужчина связывает руки женщины ремнем или шарфом и привязывает их к спинке кровати. Партнерша широко раздвигает ноги, мужчина входит в нее, фрикции при этом должны быть медленными и неглубокими. Женщине для удобства можно согнуть ноги в коленях.
 Мужчина при такой позиции ощущает себя властелином и чувство, что его любимая находится в этот момент в полной его власти, наполняет его радостью, гордостью и удовлетворением. Мужчина в этом случае выступает ведущим, «руководит» актом коитуса.
 Руки мужчины при таком положении свободны, и он может ласкать ими все тело женщины, тогда как его партнерша может усилить свои ощущения только согнув или выпрямив ноги. Женщина с широким влагалищем может прижать бедра к животу, при этом половые ощущения даже при широком входе и большом влагалище будут гораздо сильнее.
 Эта позиция также хороша, когда орган мужчины очень крупный, тогда как размеры влагалища женщины малы.
 Разнообразие ритмов движений также чрезвычайно важно. При такой позе хорошо чередовать глубокие и неглубокие коитальные проникновения фаллоса во влагалище. Попробуйте такой ритм: мужчина совершает коитальные движения, чередуя восемь глубоких с шестью неглубокими проникновениями. Вследствии соблюдения подобного ритма и мужчина и женщина вскоре приходят к оргазму, сила которого настолько велика, что они оказываются «на седьмом небе» от блаженства.
 Считать фрикции рекомендовано также тем мужчинам, которые страдают преждевременным семяизвержением, потому что подсчет помогает отвлечься от своих сексуальных ощущений и продлить время полового акта.




Похожие статьи

  Свидание с гейшей поза для секса
 Счастливая рабыня поза для секса
 Пестик и ступка поза
 Французский экспресс поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям