ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Девичья весна поза


2015-12-26 00:00:00

 Существует немало способов занятия любовью, когда девушка – девственница, и партнеры желали бы, как говорится «убить сразу двух зайцев», то есть и получить удовольствие от занятий любовью, и не повредить девственную плеву девушки.
 Вопреки сложившемуся мнению, вполне можно заниматься сексом, не вызвав повреждение девственной плевы, но при этом партнеры должны действовать осторожно. Им подходят такие позиции, при которых половой член мужчины не проникает во влагалище женщины полностью и «свидетельство невинности» остается целым.
 Итак, пара располагается на кровати. После любовной прелюдии: взаимных ласк и поцелуев, партнеры переходят к коитусу. Женщина лежит на спине, ноги ее выпрямлены и связаны ремнем или шарфом в области колен. Мужчина осторожно входит в женщину, вводя фаллос не полностью. При этом он становится на колени, опираясь ими о кровать на уровне ременного кольца на ногах у женщины. Руками женщина обхватывает ягодицы партнера и притягивает его ближе к себе. Мужчина совершает коитальные движения, женщина же почти неподвижна. Сдвинутые вместе ноги женщины обеспечивают дополнительное раздражение полового члена мужчины, женщина же при такой позиции нуждается в дополнительной стимуляции. В такой позе под ягодицы женщины лучше подложить большую подушку, тогда заниматься любовью станет удобнее.
 Такая позиция хороша для женщин по ряду причин не желающих полноценного акта. Например, женщина больна каким-либо гинекологическим заболеванием, она находится во второй половине беременности, когда полноценный половой акт нежелателен, или же она недавно перенесла гинекологическую операцию.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.





Похожие статьи

 Маленький Будда поза для секса
 Баронесса Штраль поза для секса
 Дзоосун поза для секса
  Под мостом Вздохов поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям