ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Прямая трансляция поза


2017-10-15 00:00:00

 А вот эта поза придется по вкусу большинству пар. Особенно она нравится мужчинам. Во время полового акта, проводимого в этой позиции, мужчина не видит лица женщины, зато он может видеть ее половые органы и наблюдать за тем, как совершается половой акт, что очень сильно заводит мужчину. К тому же женщина сознает, что ее партнер любуется ее половыми органами, и это также приводит ее в возбуждение.
 После любовной прелюдии, когда партнеры уже готовы к проведению собственно полового акта, мужчина и женщина ложатся на кровать. Женщина ложится на спину, сводит ноги вместе и высоко поднимает их. Мужчина становится на колени и осторожно вводит половой член во влагалище женщины. Мужчина может обхватить ноги женщины руками или облокотится на них грудью. В таком положении он начинает совершать фрикции. Для удобства под ягодицы женщины можно подложить несколько подушек.
 Женщина в этой позе пассивна. Она просто не может двигаться в унисон с мужчиной. Зато мужчина может активно совершать движения фаллосом. Движения мужчины при этом очень разнообразны: он может совершать как движения «вверх-вниз», так и вращательные движения. Мужчина в такой позиции может очень быстро достичь оргазма, тогда как его партнерше это сделать несколько труднее.
 Поэтому рекомендуется дополнительно стимулировать клитор женщины руками. Мужчина, чтобы немного отвлечься самому и при этом помочь любимой быстрее достигнуть пика наслаждения, может чередовать глубокие и неглубокие проникновения во влагалище. Подсчет глубоких и неглубоких проникновений позволит мужчине продлить время полового акта. Знатоки секса советуют именно в такой позе чередовать 5 глубоких проникновений с 8 неглубокими.
 Поза эта хороша тем, что пара может проводить соитие достаточно длительное время, не пытаясь поменять позу, так как партнеры не чувствуют усталости. Исключение составляет только тот факт, когда женщине по каким-либо причинам достаточно трудно удерживать ноги поднятыми вверх.

 К недостаткам этой позиции можно отнести то, что партнеры не видят лиц друг друга и не имеют возможности обмениваться поцелуями. Но с другой стороны, созерцание стройных женских ножек и вагины сведут с ума любого мужчину.




Похожие статьи

 Амазонка поза
 Распутинская поза
 Школьная поза для секса
 Айседора поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям