ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Что-то особенное поза


2016-07-21 00:00:00

 Это действительно нечто особенное; все пары, попробовавшие совершать половой акт в этой позиции, говорят об этом.
 Половой акт при этом происходит следующим образом. Женщина садится на край кровати, спустив ноги вниз, а потом откидывается назад, предоставляя своему партнеру играть активную роль. Мужчина разводит руками бедра женщины в стороны, становится между ее ногами и неглубокими толчкообразными движениями осторожно вводит фаллос во влагалище. Мужчина совершает половой акт стоя. Чтобы было удобнее, под ягодицы женщины подкладываются высокие подушки, или же мужчина может стать на колени на подложенные на пол подушки.
 В такой позе половые органы партнеров – единственная точка соприкосновения, но именно это заводит партнеров сильнее всего. Фрикции при соитии совершает мужчина, женщине же остается только получать удовольствие. Чтобы женщина быстрее достигла пика наслаждения, мужчина дополнительно стимулирует клитор женщины руками. Созерцание женских половых органов и прикосновение к ним, а также осознание того, что женщина находится в данный момент в его подчинении, возбуждает мужчину очень сильно.
 Такая поза хорошо подходит тем парам, которые несколько консервативны в вопросах секса, потому что мужчина здесь ощущает себя «всесильным владыкой», отводя женщине роль пассивной созерцательницы. Но если именно это ощущение: превосходство власти и силы мужчины и полное подчинение со стороны женщины, доставляет партнерам удовольствие и возбуждает их, то эта поза очень понравится им.
 Другим же парам можно посоветовать чередовать позы «По всем правилам» и «Что-то особенное», что также не только привнесет в половые отношения нотку новизны, но и позволит паре испытать новые приятные ощущения.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.





Похожие статьи

 Девичья весна поза
 Бутерброд поза для секса
 Заячья любовь поза для секса
  Тайна зеленых кустов поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям