ru uk en-us af it fr

Категория Позы для секса  

Арлекино поза


2017-09-01 00:00:00


 Разнообразие в сексе только подстегивает желание партнеров обладать друг другом и привносит в отношения мужчины и женщины ноту новизны. Именно поэтому сексологи рекомендуют время от времени пробовать заняться любовью в необычной позе, когда партнеры смогут испытать совершенно новые ощущения, открыть для себя новые оттенки удовольствия.
 Именно поза «Арлекино» поможет разнообразить секс. В этой позе мужчина и женщина находятся лицом друг к другу. После взаимных ласк пара переходит к собственно половому акту. Женщина ложится на кровать на спину, согнув ноги в коленях. Мужчина располагается сбоку слегка под углом к своей партнерше. Женщина приподнимает ногу с той стороны, где находится мужчина и прижимает ее к груди. Мужчина входит в женщину и совершает фрикции.
 Так как соединение происходит под углом, то половой член сильно давит на верхний свод влагалища, что позволяет воздействовать на «точку Грефенберга», сокращенно Г-точку. Эта точка была обнаружена в 50-х годах врачом и ученым Грефенбергом. Эта точка располагается на передней стенке влагалища на глубине 2—3 см от его входа, ее можно нащупать одним или двумя пальцами. Стимуляция этой точки позволяет женщине достичь максимального сексуального наслаждения, несравнимого с оргазмом, получаемым при возбуждении клитора, вульвы или влагалища. Именно поэтому такая позиция является излюбленной позой многих женщин.
 Недостатком такой позы можно назвать то, что в такой позе достаточно сложно проводить половой акт, если он является продолжительным. Поэтому рекомендуется начинать заниматься любовью в миссионерской позе, которая плавно переходит в позицию «Арлекино», а можно чередовать несколько позиций, где мужчина и женщина занимаются сексом лицом к друг другу, когда мужчина находится сверху.




Похожие статьи

 Штубайталь поза для секса
 Пленники любви поза для секса
 Обнаженная правда поза для секса
 Заячья любовь поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям