ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Вьетнамка поза


2017-12-04 00:00:00

 Многие мечтают об экзотическом сексе. Но чтобы попробовать его, вовсе не требуется покидать родную страну и устремляться на Восток. Можно и дома получить удовольствие от экзотической любви, нужно только приложить фантазию.
 Вам поможет в этом поза, которая называется «Вьетнамка». Начать занятия любовью можно с массажа. Массаж – это особое наслаждение, поэтому партнерам слова в этой ситуации не нужны. Единственные звуки, которые издают при этом партнеры – это стоны удовольствия. Все манипуляции совершаются как бы играючи и с приятными сюрпризами для массируемого. Можно пощекотать кожу партнера пером, кончиками волос, кусочком меха. Фантазия партнеров при этом ничем не ограничена. Можно время от времени целовать различные участки тела партнера, прижиматься к нему. Все это в конечном итоге ведет к сильному сексуальному возбуждению.
 Когда партнеры таким образом подготовлены к половому акту, можно начинать соитие.
 Женщина ложится на спину и широко раздвигает ноги, чуть согнув их в коленях. Мужчина осторожно вводит во влагалище женщины половой член. После введения фаллоса женщина опускает одну ногу и выпрямляет ее. Ее ножка оказывается между ног у мужчины и он сжимает ее своими ногами. Другую ногу женщина поднимает и обнимает талию мужчины, притягивая его к себе таким образом как можно ближе.
 Активная роль опять-таки у мужчины. Женщина во время полового акта может продолжать сексуальные ласки: нежно касаться подушечками пальцев кожи на спине и плечах партнера, проводить пером по шее и груди. Такие ласки сводят многих мужчин с ума. Женщина и сама получает полное сексуальное удовлетворение от проведенного таким образом полового акта.
 Парам, желающим испытать весь спектр наслаждения можно порекомендовать во время полового акта несколько раз поменять позы, используя уже описанные в этой книге, которые могут плавно перетекать одна в другую.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.





Похожие статьи

 Секс жуть поза
  Нет серым будням поза для секса
  Под мостом Вздохов поза для секса
 Балерина поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям