ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Вьетнамка поза


2017-12-04 00:00:00

 Многие мечтают об экзотическом сексе. Но чтобы попробовать его, вовсе не требуется покидать родную страну и устремляться на Восток. Можно и дома получить удовольствие от экзотической любви, нужно только приложить фантазию.
 Вам поможет в этом поза, которая называется «Вьетнамка». Начать занятия любовью можно с массажа. Массаж – это особое наслаждение, поэтому партнерам слова в этой ситуации не нужны. Единственные звуки, которые издают при этом партнеры – это стоны удовольствия. Все манипуляции совершаются как бы играючи и с приятными сюрпризами для массируемого. Можно пощекотать кожу партнера пером, кончиками волос, кусочком меха. Фантазия партнеров при этом ничем не ограничена. Можно время от времени целовать различные участки тела партнера, прижиматься к нему. Все это в конечном итоге ведет к сильному сексуальному возбуждению.
 Когда партнеры таким образом подготовлены к половому акту, можно начинать соитие.
 Женщина ложится на спину и широко раздвигает ноги, чуть согнув их в коленях. Мужчина осторожно вводит во влагалище женщины половой член. После введения фаллоса женщина опускает одну ногу и выпрямляет ее. Ее ножка оказывается между ног у мужчины и он сжимает ее своими ногами. Другую ногу женщина поднимает и обнимает талию мужчины, притягивая его к себе таким образом как можно ближе.
 Активная роль опять-таки у мужчины. Женщина во время полового акта может продолжать сексуальные ласки: нежно касаться подушечками пальцев кожи на спине и плечах партнера, проводить пером по шее и груди. Такие ласки сводят многих мужчин с ума. Женщина и сама получает полное сексуальное удовлетворение от проведенного таким образом полового акта.
 Парам, желающим испытать весь спектр наслаждения можно порекомендовать во время полового акта несколько раз поменять позы, используя уже описанные в этой книге, которые могут плавно перетекать одна в другую.




Похожие статьи

 Рядовые любви поза для секса
 Любовь куртизанки поза для секса
 Попалась поза для секса
 Балерина поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям