ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Секс жуть поза


2017-02-23 00:00:00

 Несмотря на такое название, поза эта является излюбленной для большого количества любовных пар, любящих эксперементировать.
 В этой позе хорошо заниматься спонтанным сексом. То есть на подготовку к половому акту не отводится много времени, партнеров возбуждает сам факт того, что секс неожидан и несвоевременен.
Чтобы заняться любовью в позиции «Секс жуть» не нужна кровать, будет достаточно глубокого низкого кресла.
 Партнер усаживает женщину в кресло, сводит ей ноги вместе и высоко поднимает их вверх. Затем обхватывает ноги любимой руками, притягивая к себе бедра женщины и вводит свой фаллос во влагалище женщины. Голова женщины при этом находится в углублении между спинкой и сидением кресла, мужчина же придерживает бедра женщины руками. Двигательная активность в этом случае принадлежит мужчине, он может чередовать глубокие и неглубокие проникновения полового члена или избрать тот ритм движений, который особенно приятен партнерше.
 В таком положении мужчина может сильно возбудиться, потому что имеет возможность наблюдать за проведением полового акта. Женщина же может наблюдать за действиями партнера, если неподалеку установлено зеркало, которое отражает любовную пару.
 Когда секс спонтанен, то обычно пик сексуального наслаждения достигается очень быстро. Неожиданный секс доставляет небывалое наслаждение, при этом женщина может испытать несколько оргазмов подряд. Оргазм же мужчины также очень сладостен и интенсивен, что выражается бурной эякуляцией.
 Попробовав раз, любовная пара будет часто практиковать половые акты подобного рода. Чтобы разжечь сексуальное возбуждение мужчины, женщина может для вида сопротивляться сексуальным притязаниям любимого, просить его пощадить ее, мужчина же упрямо склоняет женщину к половому акту. Сексуальная игра, построенная таким образом, помогает как мужчине, так и женщине избежать однообразия в сексе и в конечном итоге сделает партнеров более счастливыми.



Похожие статьи

 Попалась поза для секса
 Прилежная Рани поза для секса
 Балерина поза для секса
  Ловушка для мужчин поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям