ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

В тупике поза


2016-08-15 00:00:00

 Эта поза означает, что ноги и мужчины и женщины сомкнуты вместе, их половые органы находятся в своеобразном «тупике».
 После любовной прелюдии, когда партнеры обмениваются поцелуями, ласками, воздействуя на эрогенные зоны друг друга, они начинают половое сношение.
 Начинать половой акт можно в «миссионерской» позе, или же в любой другой лицом к лицу, а через некоторое время плавно перейти к позе «В тупике».
 Женщина ложится на спину, раздвинув ноги и предоставляя своему возлюбленному войти в нее. Мужчина может направить свой фаллос во влагалище женщины рукой, или, чтобы облегчить введение полового члена, чуть раздвинуть ее половые губы. Или же женщина сама берет рукой половой член любимого, помогая ему ввести фаллос во влагалище. После серии фрикций женщина плотно смыкает ноги. Мужчина лежит на женщине, его ноги также плотно сжаты. Совершать половые движения в этом случае тяжело, но зато осуществляется тесный телесный контакт.
 Женщина при этом может одновременно с фрикциями, осуществляемыми ее партнером, сжимать и разжимать мышцы влагалища. Таким образом она не только доставит наслаждение любимому, но и приблизит свой собственный оргазм.
 Некоторые пары во время проведения полового акта также целуются глубоким «французским» поцелуем. Язык мужчины проникает в рот женщины одновременно с проникновением фаллоса во влагалище. Это очень сильно возбуждает любовников и доставляет им ни с чем не сравнимое наслаждение.
 Заниматься любовью в такой позе продолжительное время достаточно сложно, прежде всего потому, что женщине долгое время приходится выдерживать на себе вес мужчины. К тому же для наступления оргазма часто необходимы более активные действия, поэтому через некоторое время позу можно поменять.
 К сожалению, некоторые пары не могут занести эту позу в список своих любимых позиций из-за независящих от них причин. Так, такая поза непригодна, если мужчина очень тучный, а его подруга – маленькая и изящная женщина. Также большая разница в росте тоже может явиться препятствием для занятий любовью в этой позиции.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.





Похожие статьи

  Скачки без препятствий поза для секса
 Маленький Будда поза для секса
 Африканские страсти поза для секса
 Спящая красавица поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям