ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Амазонка поза


2015-09-27 00:00:00

 Во всех предыдущих позах главенствующее положение при занятиях любовью было отдано мужчине, именно он чаще всего совершал фрикции, он являлся ведущим в сексе. Но современная женщина не может долго мириться с таким положением вещей.
 Следующую группу поз составляют позиции, когда женщина сидит или лежит на мужчине. Мужчина при этом довольно пассивен, активная роль переходит к женщине. Основной такой позой можно назвать позу «Амазонка».
 Мужчина ложится на спину, сдвигая ноги вместе. Женщина садится на мужчину верхом, и сама вводит половой член во влагалище. Она не наклоняется над мужчиной, а сидит совершенно прямо, лишь слегка опираясь руками о бедра мужчины. Женщина совершает фрикции, в то время как мужчина практически не имеет возможности помогать ей в этом. Фаллос при этой позе максимально глубоко проникает во влагалище и касается шейки матки, что приятно всем женщинам.
 При позиции «Амазонка» клитор женщины практически не касается полового члена мужчины и поэтому внимательный влюбленный поможет своей партнерше быстрее достичь пика наслаждения, лаская клитор и область половых губ руками.
 Такая позиция не была распространена на Востоке и прежде всего потому, что мужчина не мог уронить свое достоинство и почувствовать, что женщина берет над ним верх хотя бы в сексе. Сейчас же пары все чаще и чаще практикуют позу «Амазонка», и она приходится по душе не только женщинам, но и мужчинам, так как при этом мужчина может видеть обнаженное тело своей возлюбленной, что доставляет ему эстетическое удовольствие и сильно возбуждает его.
 Женщины выбирают эту позицию, потому что она предоставляет им полную свободу и дает возможность руководить половым актом так, как это им удобно. Для мужчины же такая поза хороша, когда он болен или у него недостаточная эрекция. Кроме того, этот вариант дает мужчине возможность сохранить силы для повторного, более длительного полового акта.
 Поза эта, однако, не годится, если у мужчины очень крупный половой орган или если женщина страдает внутренними заболеваниями.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Клеопатра поза
 Рабы любви поза для секса
  Свидание с гейшей поза для секса
 Сила вторжения поза для секса
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям