ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Скорая помощь поза для секса


2017-12-04 00:00:00

 В этой позе активная роль, в большей степени, достается партнерше. Поза достаточно простая и не требует от партнеров какой-либо пластики. К тому же для женщины эта поза является очень удобной, так как она затрачивает минимальное количество физической силы на движения. Фактически, мужчина в этой позе только помогает женщине достичь оргазма дополнительной стимуляцией. Для женщины эта поза еще удобна тем, что она является физиологически выгодной, то есть она наиболее благоприятна для достижения оргазма у женщины.
 Как мы уже говорили, эта поза достаточно проста. Она может являться переходной к «промежуточной» позе. К этой позе можно прийти после предварительных ласк. Например, женщина может простимулировать фаллос мужчины ртом и перейти в эту позу, конечно, если она готова к половому акту. Мужчина ложится на спину и сдвигает ноги вместе, а партнерша ложится на мужчину и сгибает ноги в коленях. Партнерша вводит половой член мужчины во влагалище, предварительно отодвинув с головки крайнюю плоть. Движения женщина совершает по схеме «вперед-назад».
 Движениями вперед-назад женщина стимулирует преддверие влагалища, к которому относится и клитор. Клитор стимулируется за счет трения о лобок и основание полового члена мужчины. К тому же, очень сильно стимулируется и само влагалище. Поэтому, женщина получает клиторально-вагинальный оргазм. Он достигается достаточно быстро.
 Половой акт будет намного эффективнее и приятнее, если мужчина не будет лежать «бревном», а станет помогать женщине движениями своего таза. При этом достигается более глубокое проникновение фаллоса во влагалище, то есть дополнительная стимуляция. В этой позе женщине, для получения максимального удовлетворения, рекомендуется рукой посильнее раздвинуть большие половые губы, чтобы стимуляция клитора была полной.
 Кроме стимуляции клитора и преддверия влагалища половым членом, мужчина своими руками, которые у него остаются свободными ласкать спину, ягодицы и бедра женщины. Для сильной стимуляции рекомендуется попеременное сжатие ягодиц. К тому же мужчина может пальцами руки простимулировать анус своей партнерши, что тоже доставит ей большое удовольствие. Мужчина также не должен забывать о спине своей партнерши, на которой расположено немало эрогенных зон. Поэтому, лаская руками спину женщины, мужчина может достичь многого. Партнеру не стоит забывать и о ромбе Михаэлиса на крестце женщины, который тоже имеет большое количество нервных окончаний.



Похожие статьи

 Римские каникулы поза для секса
 Айседора поза для секса
 Папарацци поза
 Двойное удовольствие поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям