ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Баронесса Штраль поза для секса


2016-12-21 00:00:00

 Эта поза тоже является очень простой и является переходом от позы «Амазонка». В этой позе, как и в приведенных выше, активная роль отводится женщине, мужчина в этой позе играет очень пассивную роль. Эта поза удобна для движений партнерши и приводит к стимуляции шейки матки. Влагалище также не лишено интенсивной стимуляции. Чтобы получить оргазм в этой позе, женщина должна быть очень чувствительной. Завершением этой позы является вагинальный оргазм. Так как клитор в этой позе практически не стимулируется, то без дополнительной стимуляции женщина не сможет получить клиторальный оргазм.
 Как мы уже говорили, к этой позе можно перейти из позы «Амазонка». Мужчина лежит на спине со сдвинутыми вместе ногами. Женщина садится на мужчину, спиной к нему и вводит его фаллос во влагалище. При движениях женщины вверх-вниз происходит стимуляция задней стенки влагалища и, как мы уже говорили, шейки матки. Для большей стимуляции и более быстрого достижения оргазма, женщина может двигаться не только вверх-вниз, но и немного вперед-назад. Член партнера может позволить совершать ей такие движения. При совершении этих движений, возрастает стимуляция преддверия и нижней трети влагалища. Рекомендуется, также, совершать тазом круговые движения. Этими движениями женщина доставит удовольствие не только себе, но и своему партнеру. При таком движении член мужчины отклоняется немного вперед, а это может стимулировать наступление оргазма у партнера. Это движение следует совершать в том случае, когда женщина почувствует, что приближается к оргазму.
 Так как руки женщины остаются свободными, она может ими ласкать свою грудь. Можно одной рукой ласкать грудь, а другой стимулировать клитор. Если женщина хочет доставить удовольствие и своему партнеру, она может подстегнуть его к активным действиям, лаская своей рукой яички партнера.
 Партнер, в свою очередь, должен сделать все от него зависящее, чтобы женщина получила оргазм. Для этого он может использовать свои руки. Ими он может ласкать спину своей партнерши. немного отклонив партнершу к себе, он также может ласкать руками ее грудь.



Похожие статьи

  Как раз вовремя поза для секса
 Распутинская поза
 Спящая красавица поза для секса
 Рождественскаяфантазия поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям