ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Махараджа поза для секса


2015-11-26 00:00:00

 Эта поза аналогична позе «Баронесса Штраль», только в ней женщина немного меняет положение. В этой позе женщина опять играет активную роль. Рекомендуется переходить в эту позицию из позы «Баронесса Штраль». Поза «Махараджа» способствует более быстрому получению оргазма, как женщине так и мужчине. Ее, в основном, используют женщины, которые предпочитают в постели быть активной и способны самостоятельно довести мужчину до оргазма. Обычно, этой позе предшествуют ласки и фелляция. Женщина должна очень хорошо подготовить половой член своего партнера, перед введением во влагалище.
 Мужчина лежит на краю кровати, свесив ноги и раздвинув их. Женщина становится спиной к мужчине и садится на него, вводя фаллос во влагалище. Движениями вверх-вниз стимулируется не только шейка матки, но и задняя стенка влагалища. К тому же, сильно стимулируется нижняя треть влагалища. Совершая не только движения вверх-вниз, но и круговые движения тазом, женщина доставит удовольствие и своему партнеру. Фрикции сначала должны совершаться медленно, но, по мере приближения к оргазму, женщина может увеличить темп и амплитуду движений. Не стоит бояться, применяя эту позу, таких движений, мужчинам они очень нравятся, и быстро приводят их к оргазму.
 Если женщина немного наклонится вперед и вниз, то увеличится напряжение полового члена партнера и отток крови, который и так ослаблен, практически прекратится, и фаллос, в основном его головка, немного увеличится. К тому же, как мы уже говорили, такое движение может очень быстро привести партнера к оргазму.
 Так как руки женщины, в этой позе, остаются свободными, она может стимулировать возбуждение партнера, массируя его яички. К тому же, чтобы достичь кроме вагинального оргазма и клиторальный, женщина может простимулировать рукой клитор. В этой позе женщина полностью владеет ситуацией и может регулировать введение фаллоса не только своими движениями. Если она захочет, чтобы половой член партнера не заходил глубоко и стимулировал нижнюю треть влагалища, которая очень чувствительна, она может завести свою руку за спину и сжать фаллос у основания. Таким образом половой член будет входить только наполовину и стимулировать нижнюю треть влагалища. Женщина может чуть сильнее сжать фаллос рукой, чтобы полностью прекратить отток крови из него. Головка члена партнера увеличится в размерах и, двигаясь во влагалище принесет женщине массу наслаждений.
 Мужчина своими руками может осуществлять поглаживание спины и сжимать ягодиц партнерши. Обычно, в этой позе сначала женщина получает оргазм, но можно добиться того, чтобы получить одновременный оргазм.



Похожие статьи

 Покорная ранта поза для секса
  Вечер с Казановой поза для секса
 Железный фаллос поза для секса
  Свидание с гейшей поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям