ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Под мостом Вздохов поза для секса


2017-02-10 00:00:00


 Эта поза немного похожа на позу «Из Китая с любовью» и является переходной. Также, как и предыдущая поза она требует от партнеров умение и сноровку. Эта поза даже немного удобнее предыдущей, так как женщина имеет более твердую опору и ей становится легче двигаться. К тому же мужчина принимает и для него более удобное положение, так что он может полностью отдаться любовной игре. Возможность быть активным, хоть и в меньшей степени, появляется и у него. В этой позе, у женщины появляется больше возможностей доставить удовольствие себе и своему партнеру.
 В этой позе мужчина ложится поперек кровати и свешивает ноги. Согнув ноги в коленях, он опирается ногами о пол таким образом, что его таз оказывается немного спущенным с края кровати. Своеобразная форма моста. Женщина садится спиной к мужчине и вводит его фаллос во влагалище. Когда половой член начинает двигаться во влагалище, он стимулирует его заднюю стенку и преддверие.
 В этой позиции, без дополнительного стимулирования, женщина может получить только вагинальный оргазм. Она может попросить своего партнера, чтобы он взял ее за талию. Помогая ей руками, мужчина может увеличить глубину проникновения во влагалище, что несомненно приведет женщину к более сильному возбуждению. А так как при глубоком проникновении члена происходит стимуляция шейки матки, то женщина очень быстро придет к оргазму. Партнер может помогать женщине не только руками, но и движениями таза.
 Более сильной стимуляции преддверия влагалища женщины, мужчина может достичь, если немного отодвинет таз женщины от себя вперед. Как и предыдущей позе, в этом случае, половой член немного выгнется вперед и будет способствовать повышению чувствительности влагалища. К тому же, большое наслаждение получит и сам партнер. Обычно при таком движении, партнер очень быстро приходит к оргазму.
 Для усиления ощущений женщина может рукой стимулировать клитор. Это будет способствовать наступлению не только влагалищного, но и клиторального оргазма. Другой рукой, чтобы мужчина пришел в более сильное возбуждение, женщина может стимулировать его яички и область промежности. Так как руки мужчины свободны, он может ласкать ее бедра и ягодицы. Мы думаем, что он доставит женщине удовольствие, если немного будетсжимать ее ягодицы. Если мужчина не будет лежать неподвижно, а использует все свои возможности, то он сможет обеспечить себе и своей партнерше прекрасный секс.



Похожие статьи

 Грезы завоевателя поза для секса
 Час пик поза для секса
 Секс жуть поза
 Влюбленная наложница поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям