ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Эвита поза для секса


2017-04-10 00:00:00

 Эта поза немного похожа на предыдущие, только партнеры в ней меняются местами и активную роль в этой позе играет мужчина. Эта поза очень удобна для женщины, так как она практически не напрягается и просто получает удовольствие. К тому, эта поза позволяет женщине получить огромное наслаждение и быстро приводит к оргазму. Немного сложнее при использовании этой позиции приходится мужчине, так как он должен совершать движения и поддерживать не только свое равновесие, но и своей партнерши. Задача облегчается, если женщина ляжет на наклонную скамью, тогда мужчине становится проще удовлетворить свою партнершу. Ему не надо будет ее поддерживать.
 Женщина ложится поперек кровати или на наклонную доску и сводит выпрямленные ноги. Мужчина становится или ложится сверху, ноги женщины находятся между его ног. Эту позу надо использовать после предварительных ласк, чтобы влагалище было сильно увлажнено. Это нужно для того, чтобы фаллос вошел свободно, без трения. Когда женщина вводит в себя половой член мужчины, он начинает совершать движения вперед-назад. Движения, сначала, должны быть плавными и нежными, постепенно партнеры войдут в ритм.
 В этой позе происходит сильнейшая стимуляция преддверия влагалища и его передней стенки. Если мужчина ляжет на свою партнершу, то своими движениями он будет способствовать и стимуляции клитора. Для более острых ощущений, мужчина может продвинуться немного вперед, если он стоит на полу, Тогда его половой член выгнется, и при его движении будет происходить еще большая стимуляция преддверия влагалища. При этом небольшом изменении позиции, мужчина, также как и женщина получает удовольствие. Если под женщиной нет наклонной скамьи, то мужчина может поддерживать женщина на весу за ягодицы обеими руками. При этом, он может регулировать глубину проникновения фаллоса во влагалище партнерши. К тому же, он может руками попеременно сжимать ее ягодицы, что будет являться дополнительной стимуляцией.
 Так как руки у мужчины будут заняты поддерживанием партнерши, он может ртом и языком ласкать ее плечи и грудь. Партнерша же, может ласкать своими руками спину партнера или его ягодицы. Сперва может показаться, что это не очень удобная поза, но когда партнеры войдут в ритм, они почувствуют, что эта поза является действительно очень хорошей. Вполне возможно, что партнеры, получат оргазм одновременно.



Похожие статьи

  Любовь к дракону поза для секса
  Я тебя никому не отдам поза для секса
 Эвита поза для секса
  Берег Слоновой Кости поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям