ru uk en-us af it fr
Категория Оральный секс  

ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК


2017-01-23 00:00:00

Для выполнения оральных ласк необходимо развить тот «инструментарий», которым предстоит пользоваться: это челюстные и лицевые мышцы, мышцы рта, губы и язык. Несмотря на отличие техники куннилингуса и минета, инструментарий, применяемый для них, един и для мужчин, и для женщин. Поэтому наши советы и упражнения являются универсальными для обоих полов.
Поскольку характерной чертой ласк является то, что при них происходит обоюдное воздействие, когда, например, можно сказать, что не только язык ласкает клитор (или пенис), но и клитор (или пенис) в свою очередь ласкает язык при их соприкосновении, то стоит готовить наш инструментарий не только с точки зрения его «работоспособности», но и с точки зрения развития его собственной чувственности. Есть люди, у которых губы и язык изначально являются настолько активными эрогенными зонами, что они способны испытывать при выполнении оральной ласки другому человеку сильное возбуждение вплоть до оргастической разрядки из-за участия в процессе этих эрогенных зон. Это позволяет нам утверждать, что тот, кто хочет стать мастером орального секса и получать от его выполнения не только моральное удовольствие, но и физическое наслаждение, должен развить чувственность своих губ и языка не меньше, чем их выносливость. И этому также поспособствуют специальные упражнения, которые мы вам предлагаем ниже.

Выполнение начального упражнения весьма простое: между приоткрытых губ нужно совершать быстрые движения языком сначала в стороны – вправо-влево, потом вверх-вниз.
Когда движения приобретут достаточную скорость, напоминая трепещущие крылышки колибри, губы можно слегка сомкнуть, чтобы язык во время своих быстрых движений в стороны скользил по ним, ударяясь и отталкиваясь от уголков губ.
Упражнение нужно продолжать до момента возникновения ощущения онемения в губах, после чего губы нужно облизнуть, попеременно втянуть их в рот – сначала нижнюю, а потом верхнюю, и слегка захватив их зубами, словно «соскоблить» с них напряжение.
Когда через несколько дней такой тренировки эти движения будут выполняться без излишнего напряжения, можно добавить к ним еще одно – движение напряженным языком изнутри наружу, когда кончик словно «выстреливает» вперед, напоминая бросок змеи, или копья, или кукушку из милых сердцу старых ходиков. Это движение позволит потом успешно воздействовать и на гениталии женщины, имитируя кончиком языка движения вторгающегося полового члена, и на половой член мужчины, слегка «ударяя» напряженным кончиком языка по его головке.
Кроме упражнений, направленных на развитие чувственности языка и губ, нужно выполнять упражнение по укреплению так называемой круговой мышцы рта, которая отвечает за движения, сжатие или расслабленность губ. Это упражнение чрезвычайно простое: нужно в течение нескольких секунд с приоткрытым ртом попеременно то сильно сжимать, то расслаблять губы. Это позволит потом варьировать интенсивность воздействия губ на пенис при выполнении минета – то сильно обхватывая его кольцом губ, и тогда воздействие на пенис при его возвратно-поступательном скольжении изо рта наружу и обратно будет более активным, то расслабляя их, и тогда стимуляция пениса во время скольжения будет более нежной.
Подобная тренировка развивает не только чувствительность губ, которые потом будут испытывать дополнительное удовольствие от прикосновения к интимной плоти своего партнера, но и укрепляет наружные мышцы языка, управляющие его движениями, что является чрезвычайно важным для выполнения оральных ласк. Довольно часто мужчины не могут довести свою партнершу до оргазма именно из-за перенапряжения нетренированных мышц и прерывают куннилингус в самый «интересный» момент, тем более, что для выполнения куннилингуса мужчине нужно не только держать рот в открытом состоянии и совершать довольно быстрые движения напряженным языком, но еще при этом выдвигать язык далеко вперед, что без тренировки приводит к быстрому утомлению. Поэтому для мужчин рекомендуется приведенное выше упражнение сочетать с еще одним упражнением, которое получило в йоге название «позы льва», когда рот открывается как можно шире, а язык высовывается как можно дальше и такое положение удерживается несколько секунд. Вид при этом весьма уморительный, но зато такая тренировка не только позволит вам чувствовать себя менее скованным в выполнении даже сложных и долгих оральных ласк, но и послужит профилактикой и лечением простудных заболеваний горла.
Еще одним отличным упражнением для обоих полов является тренировка на вытягивание языка не только вперед, как при «позе льва», но и вниз – к подбородку, и вверх – к носу, когда нужно постараться прикоснуться к ним кончиком языка.

Все эти упражнения нужно проводить раз в день, сочетая их не менее 5 минут с выполнением различных гримас на лице, что способствует еще и оздоровлению и омоложению лица.
У женщин во время выполнения минета лижущие движения в основном происходят внутри рта и язык не нужно выдвигать далеко вперед, но возникает другая проблема – начинает сводить челюстные мышцы из-за того, что для вбирания в рот пениса нужно держать челюсти разомкнутыми в напряженном состоянии. Поэтому нужно обратиться к упражнениям, укрепляющим мышцы, участвующие в этих ласках.
В принципе челюстные мышцы развиваются и поддерживаются в тонусе в процессе пережевывания пищи (особенно яблок, моркови и других твердых продуктов). Но поскольку все воспитанные люди жуют с закрытым ртом, то такое специфическое положение, как долгое нахождение рта с разомкнутыми челюстями (что и происходит во время выполнения минета), у многих женщин может вызвать очень неприятные ощущения, вплоть до болезненных. Женщины чувствуют, как у них затекают лицевые мышцы и появляется боль в челюстном суставе. И тогда им становится уже не до ласк, поскольку желание закрыть рот начинает превалировать над всем. Чтобы этого избежать, женщине нужно заранее, в спокойной обстановке и без свидетелей, найти то положение открытости рта, при котором не происходит слишком широкого «распаха» (что иногда может привести даже к вывиху челюсти), а достигается оптимальный просвет, позволяющий ласкать ствол полового члена с глубоким проникновением в рот без неудобств для себя. Достичь этого можно, потренировавшись заранее, выполняя рекомендуемое выше упражнение по развитию языка, но при этом рот нужно осторожно раскрывать то как можно шире, то сводить его до того момента, пока трепещущий язык не начнет касаться смыкающихся губ.
Избегать затекания лицевых мышц при выполнении минета можно, меняя их положение, например, даже будучи с широко раскрытым ртом, попробовать «улыбнуться», то есть растянуть лицевые мышцы в стороны. Тогда напряжение мышц, растянутых и занемевших в другом направлении, спадет. Мы уже не говорим о том, что возбуждение самой ласкающей женщины может играть анестезирующую роль, однако такая «анестезия» действует только на период возбуждения, а вот последующее за ним «похмелье» может дать о себе знать ломотой в челюстных суставах и натруженных мышцах. Но все тренируется, и чем больше вы будете тренироваться автономно, а также ласкать своего партнера, тем быстрее приобретете не только навыки, но и натренируете мышцы до такой степени, что техническое исполнение оральных ласк перестанет вас беспокоить, дойдя до профессионального автоматизма в хорошем смысле этих слов.
Тренировка собственных мышц языка. Поскольку языку отводится активная роль при оральных ласках, необходимо научиться не только совершать им различные движения, за что, как мы писали выше, отвечают наружные мышцы языка, но и придавать ему самому различную форму, что достигается при помощи так называемых собственных мышц языка. Для тренировки этих мышц мы предлагаем вам ежедневно перед сном или с утра, как только вы проснулись, совершать следующие действия:
1. Напрячь язык, чтобы он стал упругим, а его кончик напомнил твердый наконечник копья.
2. Расслабить язык, раздать его вширь, чтобы он стал плоским – «язык лопатой».
Чередовать 1-е и 2-е действия в течение 3 минут, удерживая каждое состояние по 2–3 секунды.
3. Сделать язык «чашечкой», чтобы кончик и боковые краешки языка слегка загнулись вверх, а его серединка углубилась, превращаясь в донышко эдакой импровизированной чашечки.
4. Сложить язык «трубочкой», словно свернув его посередине и сомкнув его боковые краешки друг с другом, так чтобы между чуть сжатыми губами торчал завернутый «рогаликом» кончик языка, которым можно было бы двигать то наружу, то внутрь рта.
Каждое из этих действий рекомендуется удерживать по 2–3 секунды, выполняя упражнение в течение 3 минут.
5. Поставить язык «на ребро», повернув спинку языка влево.
6. Поставить язык «на ребро», повернув спинку языка вправо.
Последние два действия являются «высшим пилотажем», однако тот, кто их освоит, чрезвычайно расширит диапазон своих возможностей для наилучшего воздействия на гениталии партнера, особенно на половой член при выполнении минета.

Некоторые люди идут на достаточно болезненную процедуру – пирсинг – дабы придать языку дополнительную «оснастку», и вставляют в центр тела языка шарики или другие предметы, которые во время выполнения оральных ласк дополнительно воздействуют на ласкаемые участки. Однако, на наш взгляд, лучше обходиться тем, что дала природа, ибо все эти пирсинговые ухищрения чреваты различными осложнениями: они могут вызывать надрыв тканей вокруг мест прокола и воспаляться. Известен случай, когда два фаната пирсинга были вынуждены обратиться за помощью: шарик, вставленный в язык «ласкателя», зацепился во время куннилингуса за колечко, продетое сквозь половые губы девушки… Думаем, что мрачные подробности того, как они выпутывались из этого положения, читатель представит себе сам и без особых комментариев.
Многие женщины, только начинающие осваивать оральные ласки, жалуются на то, что во время выполнения минета чувствуют себя некомфортно. Это происходит из-за того, что усиливающаяся под активными ласками эрекция полового члена приводит к его увеличению, рот полностью заполняется, женщине становится трудно дышать, а при глубоком вводе члена в рот возникает позыв на рвоту. Последнее связано с физиологической причиной – рвотным рефлексом, который возникает при надавливании на корень языка или на заднюю стенки глотки. Некоторые женщины стараются регулировать глубину проникновения в рот, обхватив член ладонью в районе корня и сдерживая его порывистые толчки. Но поскольку мужчины обычно стремятся во время минета почувствовать такую же глубину, как и при проникновении во влагалище, то многие женщины, желая доставить своим любовникам это удовольствие, стараются не ограничивать желаемое для мужчин действие, а принять меры для снижения рвотного рефлекса. Этого вполне можно добиться путем тренировки, в качестве которой можно вводить в рот пальцы или какой-нибудь фаллический (цилиндрический) предмет, или приучая себя постепенно, медленно вводя, и с каждым разом все глубже, половой член в рот, стараясь повторять это до тех пор, пока рефлекс не будет сведен до минимума. Конечно, при этом женщина должна чувствовать себя в полной безопасности и доверять своему партнеру. Нарушить это доверие, например, не совладав с собой и резко дернув женщину на себя, вызвав позыв на рвоту или даже причинив ей при этом боль, это значит зародить в ней страх перед близостью такого рода и лишить себя весьма приятной ласки. Для снижения рвотного рефлекса, а также для обеспечения более комфортного состояния во время выполнения минета, связанного с затрудненностью дыхания через рот, нужно научиться дышать через нос.
Для приближения условий тренировки «к боевым» женщины могут использовать в качестве имитатора полового члена банан или стаканчик с мороженым. Банан, имеющий фаллическую форму, позволит женщине научиться в будущем без усилий вбирать в свой рот пенис даже крупных размеров. А тренировка с мороженым в стаканчике позволит научиться нежным лижущим движениям, которые так приятны мужчинам во время выполнения минета. Однако когда-то от банана и мороженого придется переходить к действиям с самим членом. И тогда для первых контактов вашего рта и пениса стоит применить еще один, весьма специфический, буфер-тренажер: что-либо вкусненькое и мягкое, например, взбитые сливки, варенье, сироп, мед, шоколад и пр., что наносится на пенис, а потом аккуратно слизывается. Кроме того, что это вкусно и жутко возбуждающе, это еще и очень комфортно психологически, так как вы, стараясь тщательно слизать нанесенный деликатес вроде бы только этим и занимаетесь, но на самом деле обретаете навык вылизывания полового органа, что является одним из распространенных вариантов минета – фелляции. После нескольких таких вылизываний реального «покрытия» пениса и фиксацией их в памяти вам будет достаточно впоследствии их только вспомнить и вообразить, что половой член покрыт тем, что нужно слизать, чтобы уже и при отсутствии «деликатесного тренажера» не упустить своим ласкающим языком ни миллиметра жаждущей ласки плоти.
Мужчинам в качестве «тренировочного снаряда» для отработки навыков исполнения куннилингуса можно предложить использовать спелую хурму. Для этого нужно сначала с одного бока очистить ее от кожицы, а потом, припав к ее нежной плоти ртом, лакомиться, постепенно высасывая с помощью губ и языка содержимое, так напоминающее по консистенции и терпкости женское лоно. Движение языка, как бы поддевающего очередную порцию лакомства и тянущего его к себе, повторенное при исполнении куннилингуса, доставит женщине огромное удовольствие. Следующим шагом тренировки является переход от имитатора женского лона до него самого, но смазанного, как и в случае с пенисом, какой-нибудь аппетитной смазкой.
Предупреждение: при выборе «деликатеса-тренажера» старайтесь ограничиваться только жидкими и мягкими формами – не нужно посыпать гениталии тертыми орехами или кусочками жестких фруктов, – они могут повредить нежную кожу и слизистую половых органов как у мужчины, так и у женщины, а оставшиеся во влагалище кусочки пищи могут вообще привести к его воспалению. И не думайте, что данное предупреждение шутка. В своей практике мы столкнулись со случаем, когда женщина, экспериментируя со своим покладистым мужем, обмазала его половой член прошлогодним красносмородиновым вареньем. Уже при нанесении густой массы с вкраплениями сморщенных ягодок, ставших жесткими и царапающимися, мужчина испытал удовольствие ниже среднего. А когда женщина попробовала слизать эту «питательную маску» (еще больше подсохшую на воздухе), то началось просто мучение – ягоды, приклеившиеся к пенису, не хотели слизываться и буквально сдирались языком. Правда, это доставило боль и самой женщине, поэтому она бросила мужа наедине с его «засахаренным членом», и тому пришлось повозиться, чтобы отмочить и смыть с себя плачевный результат неудавшихся оральных ласк. (Сразу вспомнился «Футурологический конгресс» Станислава Лема, где подавались пирожные в форме гениталий под девизом: «Мы прогоним всех каналий, кто не любит гениталий!»)
Выполнение всех предложенных упражнений рекомендуется сопровождать образом любимого человека, и тогда они будут не только полезными (а судя по вышесказанному, и вкусными), но и подарят отличное настроение и уверенность в ваших сексуальных силах и способностях. А это значит, что вас будет ждать успех, благодарность вашего партнера и уверенность в том, что даже при любых и чаще всего временных сексуальных «неполадках» вы сможете оставаться полноценными любовниками, способными дарить друг другу любовь и наслаждение.




Похожие статьи

 Оральные ласки
  ТЕХНИКА ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
  ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
  ЗОНЫ СТИМУЛЯЦИИ ПРИ ОРАЛЬНЫХ ЛАСКАХ ГЕНИТАЛИЙ ЖЕНЩИНЫ
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям