ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Сны о нимфетке поза для секса


2015-01-05 00:00:00


Так как поза потребует от женщины небольших физических усилий, то лучше заниматься сексом в этой позе у высокой спинки кровати.
 После предварительных ласк, партнер ложится на спину около спинки кровати и кладет на нее согнутые ноги. Партнерша аккуратно вводит в себя фаллос партнера, таким образом она облокачивается спиной о его согнутые ноги. Свои ноги она сгибает немного в коленях и кладет на своего партнера. Партнер берет своими руками ее ступни и начинает их ласкать языком. Женщина в это время, своими руками опирается о спинку кровати и начинает медленно двигаться вверх-вниз.
 На первый взгляд это очень трудно сделать, но на самом деле это довольно-таки просто. Свои движения партнерша совершает, опираясь спиной о ноги мужчины, что немного облегчает процесс.
 Для более острых ощущений можно привязать руки партнера за головой ремнями. Тогда женщина сможет упираться своими ногами в его подмышки, и ей не потребуется опора в виде спинки кровати, так как двигаться верх-вниз можно отталкиваясь ногами от подмышек партнера. Руками можно ласкать живот партнера. Чтобы партнер возбудился до предела, женщина может начать ласкать руками свои половые губы и клитор, а также грудь. Это зрелище очень сильно возбудит партнера и приведет его к еще более сильному оргазму, а женщина таким образом сможет довести до оргазма себя.
 Фаллос партнера можно ввести не во влагалище, а в анус. Тогда движения должны стать очень плавными и медленными. В этом случае партнерша сможет получить двойное удовольствие. Пока член партнера будет доводить ее до исступления, двигаясь в анусе, женщина может себя удовлетворить руками. Когда партнер увидит, как женщина ласкает влагалище рукой, он тоже получит от этого большое удовольствие.
 В этой позе, при введении фаллоса во влагалище происходит стимуляция наружного кольца влагалища и шейки матки. К тому же очень хорошо стимулируется Г-точка.
 Эту позу можно немного разнообразить. Например, женщина может сесть спиной к партнеру. Тогда при движении ей будет удобно опираться на колени партнера. Если партнер слегка разведет ноги, то одной рукой партнерша сможет опираться о его колени, а другой рукой – ласкать его яички. Это принесет партнеру большое наслаждение. Женщина также может своими пальчиками стимулировать его анус. Некоторым мужчинам это очень нравится.
 Некоторым парам нравится не только заниматься любовью, но и снимать все это на видеопленку. Просмотр видеопленок доставляет большое удовольствие и очень сильно стимулирует партнеров к новым «подвигам» в постели. Если вы относитесь к таким парам, то следующая наша поза поможет вам не только получить удовольствие, но и сделать прекрасные снимки.



Похожие статьи

  Всегда и везде поза для секса
 Нежный раджа поза для секса
 Два билета в Индию поза
 Рабы любви поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям