ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Последний монах Тибета поза для секса


2015-11-13 00:00:00

Эта поза немного похожа на предыдущую, но в ней партнерша меняет положение, а партнер играет почти пассивную роль, то есть в этой позе он работает только руками.
 Итак, мужчина лежит на спине с выпрямленными ногами, а партнерша садится спиной к мужчине и вводит его фаллос себе во влагалище. Ноги у женщины согнуты в коленях, это способствует очень глубокому проникновению во влагалище. Движениями «вверх-вниз» стимулируется шейка матки женщины, что приносит ей большое удовольствие. Руками партнерше может ласкать яички своего партнера.
 К тому же, мы можем посоветовать женщине, при движении таза вниз уводить его немного вперед. Это движение приведет к возрастанию напряжения члена. Оно способствует усилению ощущений и приближению оргазма у партнеров.
 В свою очередь партнер, так как у него остаются свободными руки, ласкает ими спину и ягодицы женщины. Если имеются небольшие навыки массажа, то можно провести небольшой массаж спины партнерши. Так как на спине у женщины находится большое количество эрогенных зон, это принесет ей дополнительное наслаждение.
 Партнеру, находящемуся в положении лежа, рекомендуется, кроме массажа, большими пальцами рук стимулировать кольцо ануса женщины.
 Эту позу женщина может немного разнообразить, если введет фаллос не во влагалище, а в анус. Как мы уже говорили, это надо делать очень осторожно, чтобы не было повреждений. Поэтому движения женщины должны быть очень медленными и плавными.
 В этом случае, для усиления ощущений, будет лучше если женщина руками начнет стимулировать клитор и наружное кольцо влагалища.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

  На скорую руку поза для секса
  Путешествие в Сенегал поза для секса
 По всем правилам поза
  На диком Западе поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям