ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

В стране чудес поза для секса


2016-07-13 00:00:00

 Если у вашего партнера достаточно внушительный фаллос, то эта поза может принести вам массу наслаждений. Она немного похожа на позу «Монах», но в этой позе мужчина немного меняет свое положение.
 После предварительных ласк, мужчина ложится на спину и подводит свои ноги к груди. В это время женщина, языком и ртом ласкает его фаллос, особое внимание уделяя головке. Перед введением во влагалище, член должен быть очень хорошо смазан, как и само влагалище. Так как в этой позе, недостаточная смазка может помешать нормальному введению полового члена.
 Итак, мужчина лежит на спине с подведенными к груди ногами. Ноги должны быть немного разведены. Женщина берет рукой половой орган мужчины и, садясь на согнутые ноги партнера, вводит его фаллос во влагалище. Как мы уже говорили, партнер должен иметь член достаточно внушительных размеров. Иначе, в этой позе женщина может не достичь оргазма. К тому же партнер должен иметь хорошо натренированное и гибкое тело.
 У женщины, которая совершает движения «вверх-вниз», прекрасно стимулируется наружное кольцо влагалища. Одной рукой она может держаться за бедро мужчины, а другой имеет возможность ласкать себе грудь.
 Чтобы как-то разнообразить эту позу, партнерша может сесть лицом к любовнику. Для этого ей придется достаточно сильно раздвинуть ноги. При этой позиции очень сильно стимулируется Г-точка и наружное кольцо влагалища. Если женщина, одновременно с движением «вверх-вниз» будет стимулировать рукой клитор, то это может принести массу удовольствия и одному, и другому партнеру.
 Еще один способ для женщины получить удовольствие в этой позе, если фаллос партнера будет введен в анус. При этом женщина может находиться, как лицом к мужчине так и спиной к нему.



Похожие статьи

 позы для вкусного секса
 Ну, погоди поза для секса
 Рождественскаяфантазия поза для секса
 Пестик и ступка поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям