ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Нежный раджа поза для секса


2016-12-27 00:00:00

 Ласковая и милая женщина, не считающая секс простым «делом» из четырех букв, всегда мечтает о нежности и понимании со стороны своего мужчины. Однако, многие представители сильного пола, зачастую считающие себя некими «половыми гигантами», забывая о том, что рядом с ними в постели находится самое прекрасное и любимое создание, и просто стараются утолить жажду обладания, идя на поводу у своего природного инстинкта. Именно по этой причине такие мужчины не способны ощутить прелесть настоящего полета души и насладиться единственным «святым грехом человечества» – им никогда не понять вкуса женщины.
 Однако, переделать себя не так уж и сложно – достаточно просто захотеть этого по-настоящему и поверить в то, что все обязательно получится. Женщины любят, когда их завоевывают в постели, и в действительной практике многих «сексуальных магнатов» еще не встречалось такой дамы, которая могла бы отказаться от предложенного мужчиной постельного эксперимента. Ощущая не только «голос плоти» и слияние горячих тел, мужчина может показать женщине, как «разговаривают» друг с другом их души, и для этого ему необходимо попробовать со своей избранницей следующую позу.
 Лежа на боку, лицом к своей партнерше, которая принимает аналогичную позу, мужчина нежно гладит ее волосы и шею и тихо шепчет ласковые слова – не обязательно, чтобы она слышала буквально все, что он «мурлычет» себе под нос – мужчине достаточно показать, что ему очень хорошо со своей любимой. Затем, чуть касаясь ее кожи, мужчина осторожно проводит своей ладонью сначала по ее плечу, потом по груди, постепенно приближается пальцами свободной руки к округлым бедрам своей партнерши и, ласково приподнимая ее изящную ногу, как бы невзначай кладет ее на свою талию.
 После этого мужчина берет женщину за ягодицы, сильно притягивает ее к себе – тем самым показывая ей свою страсть и жгучее желание – и, не спеша, вводит свободной рукой половой член в уже «подготовленное» для совокупления влагалище. В таком положении фаллос не будет проникать глубоко в женщину, но она почувствует, что ее как бы дразнят, и у партнеров во время постельной игры возникнет чувство «свободного полета». Находясь в такой позе, мужчине не стоит производить быстрые телодвижения и стараться как можно глубже проникнуть в женщину – он должен быть нежным и терпеливым. Предлагая и постоянно контролируя «ленивый» ритм, мужчина показывает женщине свое желание понаслаждаться ею, а не просто удовлетворить свои сексуальные потребности.



Похожие статьи

  Я тебя никому не отдам поза для секса
 Любовь куртизанки поза для секса
 Железный фаллос поза для секса
 позы для вкусного секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям