ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Рядовые любви поза для секса


2017-02-08 00:00:00


 Как известно, между мужчиной и женщиной, с самого начала их жизни на земле, постоянно происходила своеобразная война за первое место. Но в итоге ни тому, ни другой не достались заслуженные лавры победы. Однако, представители обоих полов со временем нашли оптимальный вариант решения этой проблемы и, взявшись за руки, вместе взошли на пьедестал почета – почему бы не уступить друг другу и не предоставить самим же себе шанс немного побыть «рядовыми»?
 Обладая женщиной, мужчина чувствует себя «главным» в сексе: он исполняет роль ведущего и наслаждается приятными событиями, стараясь не забыть и про желания своего «подчиненного». Однако, женщина, принимая «бразды правления» в свои руки, становится таким же «начальником» и отвечает мужчине тем же самым – это основной инстинкт. Но если мужчина и женщина изъявили желание подчиниться друг другу, а значит, и обладать друг другом одновременно, а не по очереди, то эта поза – одно из самых лучших предложений.

 Мужчина лежит на боку и ласкает нежными поцелуями свою партнершу, которая принимает аналогичную позу, но только спиной к нему. Производя щекочущие движения пальцами свободной ноги по направлению от стопы партнерши до ее колена – что придает некоторую пикантность и остроту возбуждения женским чувствам – мужчина слабым, но настойчивым движением руки слегка отталкивает свою возлюбленную от себя, заставляя ее тем самым сильно прогнуться вперед. Затем он обнимает приподнятой ногой талию партнерши и оказывается (если посмотреть сверху) вместе с ней в положении «стоя-сзади», но только на одной ноге и лежа на боку.
 После этого женщина, чуть приподнимая свою ногу, помогает мужчине ввести половой член во влагалище и возвращает ее в первоначальное положение, как бы пытаясь зажать фаллос между ягодицами и обеими ногами. Мужчина же – в свою очередь – плотно прижимается к женщине, и они вместе наслаждаются друг другом. При таком размещении партнеров в постели половой орган мужчины достаточно глубоко вводится во влагалище женщины, и от этого – и женщина, и мужчина – получают максимальное удовольствие.
 Получается, что они владеют и подчиняются друг другу в равной степени: женщина чувствует, что мужчина полностью заполняет в ней предназначенное для него пространство, и ощущает себя с ним на равных – он же, входя в нее, остается на какое-то время, как бы, без фаллоса. А мужчина, видя, как хорошо его партнерше, отдает ей огромную часть своей природной энергии, складывая перед ее красотой свое «оружие» в надежное «хранилище».



Похожие статьи

 Железный фаллос поза для секса
 Обнаженная правда поза для секса
  В тени аллей поза для секса
 Буги-вуги поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям