ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Счастливая рабыня поза для секса


2015-01-03 00:00:00


 Сколько мужчин за всю историю человечества пыталось сделать своими рабынями самых прекрасных и желанных на всем белом свете женщин, которых они встречали на своем жизненном пути, но в итоге получалось так, что они сами же становились пленниками их чар и отдавали даже свою жизнь взамен на сладость любви! Никто и никогда не мог (да и не сможет) подчинить себе женщину по одной простой причине: она сама имеет власть – да еще какую! – над мужчинами. Именно поэтому женщина позволяет мужчине на время почувствовать себя «властелином женского тела» и притворяется его рабыней, делая при этом красивый жест: «... это не ты, дорогой, завладел мною, а я – по своему усмотрению – допустила тебя к себе... Но я счастлива, что ты об этом никогда не догадаешься!..»
 Однако, мысли женщины не так волнуют мужчин, как возможность подчинять себе женщину и находиться «на высоте». Поэтому, если мужчина по-настоящему желает стать в постели неким «императором» и почувствовать власть над своей «рабыней», а женщина мечтает подчиниться ему и предоставить право руководителя, то обоим партнерам вполне подойдет именно эта, рекомендуемая нами, поза.
 Женщина ложится на спину и, вытягивая обе ноги, сводит их вместе, позволяя своему партнеру полюбоваться своим красивым телом. Лениво водя по ее шее мягким пушистым перышком, мужчина, не касаясь женщины руками и находясь от нее немного в стороне, медленно проводит им по груди и животу, постепенно приближаясь к ее лону. Что-то ласково нашептывая, он огибает «заветное место» перышком и, ведя им по бедрам, а затем и по ногам партнерши, не спеша перемещается сам к ее красивым стопам.
 Лаская губами и языком пальцы ног женщины, мужчина одновременно поднимает ее, сведенные вместе ноги, вверх, не разрешая жестами и нежными словами женщине согнуть их в коленях. Потом он поворачивает свою партнершу на бок и ложится рядом, сзади нее, головой к ее ногам. Продолжая ласкать пальцы ее ног, мужчина медленно вводит половой член во влагалище и постепенно, совершая легкие, но настойчивые, толчковые движения, «углубляется» в женщину.
 При таком положении мужчина может положить свою свободную ногу на талию женщины и позволить ей поласкать языком и губами кончики пальцев. Женщина же – по разрешению мужчины (и по собственному желанию) – может осторожно закинуть за его спину свою, находящуюся наверху, ногу, а другую оставить в вытянутом положении, или обнять талию своего партнера обеими ногами. Такая игра в постели приведет к хорошему результату: и мужчина, и женщина, подключив свою фантазию к желаниям, вполне смогут «очутиться» в Древней Персии – все-таки интересно, как занимались сексом в то время восточные властители, и действительно ли их «рабыни» были счастливыми? Попробуйте!



Похожие статьи

  Тайна зеленых кустов поза для секса
 Сила вторжения поза для секса
 Папарацци поза
 Буги-вуги поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям