ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Путешествие в Сенегал поза для секса


2016-01-06 00:00:00

 Известно, что человек – по своей природе – не любит постоянства и обожает путешествовать. А что может быть прекраснее, чем оказаться в экзотической стране, ощутить на своих губах сладость кокосовой мякоти, отдохнуть в тени пальмовых ветвей и покачаться в кресле-качалке вдвоем? Но если у двоих влюбленных людей нет возможности покинуть свои привычные и любимые места, то их совместная фантазия может при желании переместить их в любую точку мира!
 Допустим, влюбленная пара выбрала Сенегал – прекрасную сказочную страну. Что сделать для того, чтобы побывать в ней, не выходя из своего дома? Достаточно приобрести плетеное кресло-качалку, надувной мини-бассейн и пальмовую ветвь или папоротниковые листья. Установив бассейн с прозрачной водой рядом с креслом-качалкой, ветви экзотических растений подвесьте каким-нибудь образом так, чтобы они закрывали собой общий вид комнаты для находящегося в кресле, и разложите на небольшом, покрытом раскрашенной в пляжном варианте скатертью, столике небольшое количество фруктов. После всех приготовлений наступит самое время для путешествия.
 Женщина располагается в кресле-качалке, раздвинув ноги в стороны – положив их на подлокотники, а ее партнер, любуясь прелестями своей избранницы, не спеша подходит к ней и опускается на колени. Если расстояние между половым членом и влагалищем достаточно велико, то мужчина может не опускаться на колени полностью, а всего лишь присесть, немного расставив ноги в стороны. Затем женщина вводит фаллос во влагалище, и мужчина постепенно начинает раскачивать кресло.
 Оба партнера осуществляют половой акт, не совершая при этом излишних движений – за них все «сделает» кресло, только женщине необходимо будет придерживать фаллос пальцами руки и направлять его точно в «цель». Ленивые телодвижения и окружающая обстановка перенесет влюбленных из обыденного мира в созданную ими атмосферу экзотической страны, а установленный неподалеку от кресла-качалки бассейн охладит их горячие тела после красивого путешествия. Если не верите на слово, можете проверить это сами – удачи!

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Штубайталь поза для секса
  Скачки без препятствий поза для секса
 Прямая трансляция поза
 Промежуточная поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям