ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Прилежная Рани поза для секса


2016-06-26 00:00:00

 Многие мужчины – по своей натуре – любят быть с женщинами кроткими и покорными, потому что находясь рядом с податливой и исполняющей все желания партнершей, мужчины чувствуют свою силу и власть. А где, как не на Востоке, женщины безмолвно могли покоряться мужчинам и быть для них своеобразной игрушкой, которую те могли бы холить и лелеять в благодарность за повиновение? Однако, на долю таких женщин выпало и еще одно требование: кроме скромного обращения со своим «господином», им необходимо научиться быть прележными любовницами, способными подарить мужчине не только наслаждение своим телом, но еще и аккуратность и нежность обращения с его половым членом.
 Именно такой женщиной была некая Рани, жившая когда-то в Индии. Будучи в прислугах, она сумела своим поведением покорить сердце своего господина и была вознаграждена за это самым ценным подарком: ее родившийся от этой связи сын попал под покровительство своего отца и в последствии не жаловался на свою судьбу. Что может быть лучше для матери, чем счастливая и полноценная жизнь ее детей? И если вы хотите так же, как и она, каждый раз покорять сердце своего мужчины, то попробуйте реализовать свои возможности, используя эту позицию под интересным и оригинальным названием.
 Женщина, сидя в кресле-качалке, прижимает к своей груди согнутые в коленях ноги и медленно разводит их в разные стороны пальцами рук, оставляя стопы обеих ног вместе. После этого мужчина подходит к своей партнерше, и она, слегка прогибаясь вперед, ласкает его половой член губами и пальцами рук. Затем женщина оставляет фаллос в одной руке и, приподнимаясь в кресле, поворачивается к своему партнеру спиной, как бы перешагивая через свою руку.
 Мужчина берется за подлокотники кресла-качалки и после того, как его партнерша, лаская пальцами руки, введет фаллос во влагалище, начинает медленно раскачивать кресло – от себя и к себе. Во время полового акта женщина одной рукой поглаживает фаллос и мошонку пальцами, одновременно контролируя направление полового члена.
 При использовании этой позиции половой орган мужчины глубоко проникает в женщину, что позволяет партнерам испытать неповторимые ощущения, а ласковые движения заботливых женских рук доказывают мужчине, что он выбрал именно ту женщину, которая способна быть аккуратной и прилежной.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Под сенью кипарисов поза для секса
  Сказка в вашей спальне поза для секса
 По всем правилам поза
 Час пик поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям