ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Свидание с гейшей поза для секса


2015-09-21 00:00:00

 Ни для одной женщины в мире не является секретом, что едва ли не каждый встречающийся в ее жизни мужчина имеет свойство ходить «налево». Сами же мужчины – в шутливой форме – объясняют этот факт тем, что «хлеб – он, конечно же, всему голова, но иногда и булочки хочется...». Но как сделать так, чтобы любимый женщиной мужчина принадлежал только ей и не ходил бы к другим за тем же самым, что есть и у нее?
 Все дело в том, что некоторые женщины невольно совершают одну ошибку: они пытаются быть для своего избранника кем-то особенным и стараются в постели подарить радость наслаждения, прежде всего, ему, а не себе. А мужчинам необходимо разнообразие. Им хочется быть с женщиной, которая могла бы быть одновременно и скромной, и вульгарной, и «служанкой», и «госпожой». Впрочем не в меньшей степени это желание свойственно и самим женщинам. Поэтому если вы хотите испытать ни с чем несравнимые ощущения и почувствовать себя настоящими японским императором и его обворожительной гейшей, предлагаем вам попробовать сексуальную позицию.
 Мужчина садится на покрытый мягким красивым ковром пол и, вытягивая вперед ноги, слегка раздвигает их в стороны. Его партнерша, одетая в элегантное кимоно, не спеша подходит к своему избраннику и, обращаясь к нему спиной, разрешает мужчине медленно стянуть с себя шелковую одежду. Широко расставив ноги таким образом, чтобы между ними оказались ноги партнера, женщина нежным жестом руки привлекает его подбородок ближе к своему лону, и мужчина ласкает его своим ртом.
 После подготовительных ласк женщина постепенно опускается на ноги мужчины и, приближаясь своими ягодицами к его животу, аккуратно вводит во влагалище фаллос. Совершая в такой позиции половой акт, мужчина может ласкать свою партнершу руками, а она – в свою очередь – щекотать пальцы его ног, вкладывая между ними кончики пальцев своих рук. В момент эякуляции мужчине следует вытянуть носки ног как можно дальше от себя – этот прием способствует увеличению чувствительности организма на восприятие положительных импульсов, получаемых в процессе оргазма. Попробуйте – мало не покажется!



Похожие статьи

 Ременная поза
 Час пик поза для секса
 Балерина поза для секса
 Санки поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям