ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Райские кущи поза для секса


2017-09-22 00:00:00

 Конечно же, всем без исключения влюбленным очень хочется испытать райское наслаждение в постели с любимым человеком, но не все знают, как тяжела дорога в этот рай.
 Попробуйте использовать следующую позу, которую мы с вами условно назовем «райской».
 Мужчина располагается полусидя-полулежа на покрытом мягкой основой стуле с изогнутой спинкой и широко раздвигает в стороны опущенные на пол ноги. Женщина садится на край стула лицом к своему партнеру и, упираясь ногами в пол, как бы «подползает» своими коленями под его ноги. Затем партнерша вводит фаллос во влагалище и сильно откидывается назад, прогибаясь на обнявших ее талию руках мужчины. Находящийся в напряжении фаллос в процессе полового акта самопроизвольно стимулирует клитор, касаясь его своей поверхностью, что безумно нравится женщине, да и мужчине это тоже очень нравится.
 Находясь в этой позиции женщина стеснена в движениях, поэтому практически все зависит от мужчины. Главное заключается в том, чтобы ноги партнера обязательно касались пола, иначе он просто не сможет одновременно поддерживать на руках свою партнершу и совершать фрикции. Однако каким бы находчивым не был мужчина, быстрых движений в этой позе совершать просто невозможно, поэтому все зависит не от частоты фрикций, а от глубины проникновения члена во влагалище и от силы толчков. При этом далеко не последнюю роль играет размер полового члена партнера.
 Для данной позиции, партнерам следует дополнительно использовать специальную смазку, чтобы избежать неприятных или даже болезненных ощущений в процессе совершения мужчиной достаточно сильных и резких толчков.



Похожие статьи

 Двойное удовольствие поза
 Нежный раджа поза для секса
 Африканские страсти поза для секса
  Привет из Пизы поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям