ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

На скорую руку поза для секса


2017-04-09 00:00:00

 Многие люди, уловив мысль Андреаса Чернига: «Действуй, пока время предоставило возможность любить, а любовь требует мужества и быстрой руки!», установили сами для себя определенные правила собственного поведения в постели и стараются пользоваться ими как можно чаще. Однако, большинство из них, прекрасно зная возможности своего партнера и сопоставляя их со своими, разочаровываются в том, что не могут раскрутить себя на «полную катушку», и их быстрые действия почему-то задерживают сладострастный миг, к которому они вместе пытались прийти. Это не беда – все вполне поправимо: просто таким людям не хватает порции адреналина в крови, и в этом деле может помочь им только фантазия и желание получить истинное удовольствие.
 Как это сделать? Да очень просто! Мужчина, сильно желающий свою избранницу, должен перебороть свою неловкость и стеснительность заниматься сексом в местах, где кто-то третий может помешать этому своим неожиданным появлением, и прийти к своей возлюбленной в дневной или утренний час-пик. Когда женщина предварительно доведет своего партнера до максимального возбуждения непосредственно в квартире, мужчина без всяких разговоров подхватывает ее на руки и выносит из помещения на лестничную площадку. Представьте себе, как это здорово заняться сексом в одних тапочках на лестничной площадке, когда прекрасно знаешь, что кто-то из соседей может в любое время застать влюбленных за этим занятием!
 Если дом возлюбленной является новостройкой и находящийся в нем лифт представляет собой чистое и достаточно большое помещение, то есть смысл использовать этот вид транспорта в качестве места для занятий сексом. Испытывая жгучее желание «довести дело до конца», обнаженные партнеры дожидаются прихода лифта на своем этаже и, дразня друг друга прикосновениями и поцелуями, приступают к своим «обязанностям», используя следующую позицию.
 Женщина присаживается на находящееся в кабине лифта креслице (или пуфик) и, приподнимая одну ногу вверх, ставит ее носок на колено другой ноги. Мужчина становится на колени и, раздвигая ягодицы своей возлюбленной как можно шире, вводит половой член во влагалище. Женщина немного наклоняется в сторону, делая все возможное для того, чтобы партнер оказался в наиболее удобном положении, и опускает поставленную первоначально на носок ногу на колено другой ноги, как бы зажимая пенис между ними. Партнерша обязательно должна запустить между своими ногами руку и активно стимулировать клитор, а мужчина должен постараться сделать «свое дело» очень быстро, пока лифт не успел доехать до первого этажа. Получается, что оба партнера проявляют максимум своего эгоизма в личных целях, но от их активности зависит итог их трудов.
 Если все-таки не представляется возможным заняться сексом в лифте, то необходимо вернуться к сумасшедшей идее любить друг друга на лестничной площадке. Только в качестве пуфика используются перила на пролетках между этажами, а мужчина в этом случае занимает положение стоя. Все остальное – как описано выше.
 Занимаясь сексом в местах, где в любое время может появиться кто-то посторонний, партнеры должны полностью доверять друг другу и верить, что каждый из них – храбрый человек и не боиться, если их «застукают» за самым прекрасным на всем белом свете занятием. А наличие пассажирского или грузоподъемного лифта в доме только немного усложнит поставленную перед мужчиной и женщиной задачу – по крайней мере этим людям будет что вспомнить потом! А у вас есть что-нибудь для памяти?



Похожие статьи

  Путешествие в Сенегал поза для секса
 Ну, погоди поза для секса
 Дзоосун поза для секса
 Пленники любви поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям