ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Влюбленная наложница поза для секса


2017-06-28 00:00:00

 Для получения наивысшего наслаждения эту позу можно использовать в двух вариантах. Лучший из них мы предлагаем вашему вниманию.
 Мужчина принимает позицию полулежа, он возлежит на кровати на двух или более подушках. Женщина активно ласкает его половой член ртом, нежно поглаживая языком головку его фаллоса.
 При желании можно добавить в процесс возбуждения партнера ласку его полового органа с помощью сосков грудей, это действует на мужчину очень возбуждающе. Когда женщина почувствует, что член партнера находится в максимальной стадии возбуждения, она начинает половой акт в позе «Влюбленная наложница».
 Женщина поворачивается спиной к своему партнеру и медленно присаживается на его член, хороший начальный эффект может быть достигнут следующим образом, партнерша опускается на фаллос поэтапно, то есть постепенно шаг за шагом, сантиметр за сантиметром. Так чтобы партнер смог почувствовать упругость мышц влагалища женщины, когда его фаллос входит вглубь. Когда он погрузится во влагалище, то можно смело начинать совершать движения.
 Сев на половой член, женщина ложится на живот, а мужчина, нежно взяв ее за ягодицы, начинает совершать возвратно-поступательные движения, когда же наступает стадия оргазма, то для усиления эротических ощущений он сильно сжимает ее ягодицы и заканчивает акт, совершая круговые движения бедрами.



Похожие статьи

 Час пик поза для секса
 Папарацци поза
 Римские каникулы поза для секса
 Распутинская поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям