ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Завтра и всегда поза для секса


2017-05-13 00:00:00

 Для воплощения этой позы в жизнь не обязательна долгая прелюдия, сама по себе это поза очень приятна, красива и сексуальна.
 Мужчина садится на край кровати и расслабляется, женщина опускается перед ним на колени и нежно держась за основание его полового члена, лижет языком его головку по часовой или против часовой стрелки, постепенно она начинает возбуждать половой член своего партнера одними губами, пока член не достигнет своего максимального размера.
 Женщина поднимается с колен и постепенно, чтобы не причинить боль себе и своему партнеру, присаживается на его половой член. Хорошо использовать эту позу второй по счету с начала проведения полового акта, так как у вашего партнера есть вероятность причинить вам боль своим фаллосом, в тот момент когда вы садитесь на него верхом. Если же вы решите внести разнообразие в ваши половые отношения, то лучшей позы для этого не найти. От вас не потребуется специальных навыков или долгих тренировок. Это позу можно также порекомендовать новичкам, только еще вступающим на дорогу, ведущую в рай любви и сладострастных утех.
 Сев на половой член лицом к партнеру, партнерша начинает двигаться на нем, постепенно увеличивая частоту движений. Какое-то время мужчина должен оставаться пассивным, полностью доверившись, интуиции своей партнерши. Через некоторое время партнер начинает потихоньку помогать своей партнерше двигаться, нежно держа ее за ягодицы, он направляет ее вверх и вниз по своему фаллосу, не давая ей полностью взять всю инициативу в свои руки.
 Затем он меняет свое изначальное положение на положение лежа и притягивает свою партнершу к себе. Продолжая двигаться, он принимается ласкать ее грудь.
 Когда мужчина полностью возбудится, а также возбудит свою партнершу, можно переходить к достижению, крайне приятного обоюдного оргазма. Притянув к себе партнершу так, чтобы соски ее грудей касались груди мужчины, и крепко прижав женщину к себе, чтобы ощущать ее тело каждой клеточкой своего мужского организма, партнер полностью берет инициативу в свои руки. Совершая быстрые и достаточно резкие движения бедрами, мужчина должен ласкать свою партнершу руками, поглаживая ее по спине, ягодицам, бедрам и стимулируя эрогенные зоны в области ануса. Женщине остается только расслабиться, довериться своему любовнику и получить удовольствие.



Похожие статьи

 До упора поза для секса
 Вери гуд поза для секса
 Обнаженная правда поза для секса
 Папарацци поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям