ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Секс на завтрак поза для секса


2017-10-23 00:00:00

 Такую позу хорошо использовать в утреннее время, после совместного контрастного душа. Она не потребует от вас много времени, поднимет тонус и зарядит энергией на целый день.
 Мужчина ложится на левый или на правый бок, это не имеет никого значения, на небольшой диван. Хорошо если вы, предварительно в ванной комнате позанимались оральным сексом и уже достаточно сильно возбуждены.
 Женщина же немного «поиграв» с половым членом своего партнера, ложится рядом с ним, лицом к лицу и вводит себе во влагалище его фаллос. Мужчина медленно начинает совершать движения по схеме «вперед-назад». При этом если мужчина будет ласкать одной рукой клитор своей партнерши, а другой ее грудь, то таким образом сможет дополнительно возбудить свою женщину, и пробудить в ней еще не проснувшиеся с утра влечение к удовлетворению собственной страсти. Постепенно увеличивая темп движения он сможет довести себя и свою партнершу до восхитительного обоюдного оргазма.



Похожие статьи

  Путешествие в Сенегал поза для секса
 Двойное удовольствие поза
 Телохранитель поза для секса
 Баронесса Штраль поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям