ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Вечер с Казановой поза для секса


2015-06-17 00:00:00

 Это очень сексуальная и эротичная поза, если у вашей пары уже довольно-таки большой стаж совместной жизни, а также соответственно большой опыт в половой жизни, то эта позиция, как нельзя лучше разнообразит ваши совместные занятия любовью.
 Эта поза очень проста в исполнении и не потребует от вас фантастической гибкости или просто циркового мастерства.
 Мужчина ложится на небольшой мягкий диван или в широкое кресло, а женщина, руками или языком ласкает его половой член. После того, как оба партнера готовы к проведению самого полового акта, женщина садится на фаллос, но партнерше желательно делать это очень медленно, чтобы для своего удовлетворения почувствовать все изгибы и неровности восхитительного полового члена своего партнера.
 После того, как она полностью присядет на фаллос своего мужчины она ставит ноги на его бедра, и начинает двигаться вверх-вниз, сначала очень медленно, чтобы хорошо прочувствовать всю прелесть этой позы, а потом все быстрее и быстрее.

 Мужчина при этом не должен быть пассивным участником любовной игры, напротив, он должен помогать своей партнерше, нежно поддерживая ее за ягодицы, направляя ее движения строго по вертикальной оси, не допуская никаких отклонений.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Обнаженная правда поза для секса
 К барьеру поза для секса
 Большой Булли поза
 Балерина поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям