ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Всегда и везде поза для секса


2015-12-05 00:00:00

 Эту позу хорошо употреблять для возобновления полового акта во второй или третий раз. Она действует на мужчину очень возбуждающе. У него просыпается непреодолимое желание продолжить любовные игры.
 Прелюдией для этой позы может являться оральный секс. Женщина встает на колени, и нежно поглаживая усталый половой член партнера медленно начинает ласкать его ртом. Постепенно сжимая его у основания, она все глубже и глубже погружает его в свой ротик.
 Член постепенно увеличивается в размерах и становится все тверже. Наконец поднявшись, он обретает все свое великолепие. Можно сказать, что перед вашей партнершей он предстает во всей красе.
 Доведя половой член своего партнера до такого состояния, женщина поворачивается к нему спиной и плавно встает перед партнером на колени, и начинает сама поглаживать свои половые губы издавая при этом очень эффектные возбуждающие стоны, и время от времени покачивая бедрами. Также сюда можно еще добавить нежные и чувствительные поглаживания своих упругих ягодиц.
 Мужчина начинает помогать своей партнерше довести себя до максимальной точки желания. В данной ситуации партнер помогает женщине возбудиться посредством пальцев своих рук. Для начала он нежно поглаживает ее наружные половые губы и одновременно с этим постепенно погружает свои пальцы в ее обитель, поглаживая стенки ее влагалища. Доведя таким образом женщину до крайне возбужденного состояния, мужчина может преступать непосредственно к совокупления, используя для этого предлагаемую нами позу.
 Женщина стоит на коленях мужчина находится позади нее. Он также встает на колени и плавно, чтобы не причинить партнерше боль, вводит половой член в ее влагалище и начинает совершать фрикции. Мужчина сначала нежно ласкает руками бедра партнерши, а затем сильно сжимает ее ягодицы своими пальцами. Постепенно он увеличивает скорость движения и вместе с ней увеличивает силу сжатия рук.
 Когда мужчина чувствует, что скоро должен наступить оргазм, то немного приподнимается на коленях и действует своим половым членом, как копьем которым стремиться поразить убегающею от него лань. То есть двигается в максимальном темпе прикладывая к этому всю свою мужескую силу. После наступление оргазма не торопитесь вынимать свой член из влагалища, и вы обязательно почувствуете, как сокращаются мышцы у вашей партнерши.



Похожие статьи

 Телохранитель поза для секса
 Промежуточная поза для секса
 Секс жуть поза
 Амазонка поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям