ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Французский экспресс поза для секса


2016-11-12 00:00:00

 Эта поза требует от партнеров хорошей пластики и сноровки, особенно со стороны мужчины. Активную роль в ней играет женщина. Заниматься сексом в этой позе надо, когда партнеры очень сильно возбуждены, особенно женщина. Только в этом случае она сможет свободно и без затруднений ввести фаллос партнера во влагалище. Половой член партнера должен быть достаточно гибким. В этой позе мужчина играет пассивную роль. Он действует только руками, помогая партнерше держать равновесие. В этой позе, желательно, чтобы мужчина опирался спиной на какую-нибудь опору. Заниматься сексом в этой позе лучше всего на твердой поверхности, например, на полу.
 Итак, после предварительных ласк женщина ложится на живот и подтягивает ноги к груди. Мужчина, облокачиваясь о стену или другую опору, обвивает своими ногами ноги женщины и входит в нее сзади. Женщина может помочь ему в этом руками. Далее, мужчина кладет свои руки на плечи женщине. Начинать движения нужно медленно, чтобы привыкнуть к ритму. Женщина совершает движения вперед-назад, руками опираясь о пол. При движении происходит стимуляция нижней трети влагалища. Проникновение осуществляется довольно глубокое. Чтобы женщине было удобно, и она не тратила много сил на совершение движений, мужчина, держа партнершу за плечи, притягивает ее к себе, когда фаллос входит во влагалище. Мужчина, также, может обхватить партнершу одной рукой за талию, а другой рукой стимулировать женщине анальное отверстие. Если женщина не желает этого, то он может ласкать одной или двумя руками грудь женщины.
 Губами он может ласкать спину женщины. Так как стимуляция клитора в этой позе отсутствует, женщина сама может рукой стимулировать клитор и преддверие влагалища. К тому же, она может доставить мужчине удовольствие, лаская и массируя руками его яички.
 Эту позицию можно немного разнообразить. Женщина может отклониться назад и облокотиться на мужчину. Тогда мужчина становится более активным. Он может регулировать глубину введения фаллоса во влагалище. Руками он прекрасно простимулирует женщине клитор. К тому же, в этой позе женщина сможет отвечать на поцелуи мужчины.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Маленький Будда поза для секса
 Райские кущи поза для секса
 Амазонка поза
 Большой Булли поза
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям